![Главная](https://www.myllynparas.ru/sites/all/themes/myllynparas/logo.png)
рецепты![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/1_49.jpg?itok=eONsq-t-)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0922.jpg?itok=Rl2-x4pK)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0923.jpg?itok=7Oq84wTA)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_1.jpg?itok=wU8qMIEd)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0926.jpg?itok=1X-tLini)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0927.jpg?itok=7yv0j0Ye)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_2.jpg?itok=fekn1Dk4)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0933.jpg?itok=iO_1E46j)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0936.jpg?itok=ufF-Z68L)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0941.jpg?itok=sY1Nv90o)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0942.jpg?itok=whq-25fF)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0944.jpg?itok=8ZnaiKa9)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/1_48.jpg?itok=f-VY7X4v)
Абрикосовый пирог
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/1_49.jpg?itok=eONsq-t-)
Ингредиенты
Измельченные овсяные хлопья б/п Myllyn Paras
100 г
мука
300 г
масло сливочное
100 г
сахар
80 г
яйцо
2
сметана
2 ст. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
Панировочные сухари Myllyn Paras
1 ст. л.
Начинка
:
творог
400 г
абрикосы консервированные
400 г
сметана
2 ст. л.
яйцо
1
сахар
5 ст. л.
крахмал
6 ст. л.
Описание рецепта
В рецепте используются Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras.
Шаг 1
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0922.jpg?itok=Rl2-x4pK)
В яйца добавьте сахар (80 г), хорошо перемешайте.
Листай дальше
Шаг 2
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0923.jpg?itok=7Oq84wTA)
Затем добавьте размягченное сливочное масло и 2 ст. ложки сметаны. Перемешайте.
Листай дальше
Шаг 3
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_1.jpg?itok=wU8qMIEd)
Измельчите овсяные хлопья б/п Myllyn Paras с помощью блендера или кофемолки.
Листай дальше
Шаг 4
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0926.jpg?itok=1X-tLini)
Добавьте разрыхлитель и, постепенно добавляя пшеничную и овсяную муку, замесите мягкое тесто.
Листай дальше
Шаг 5
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0927.jpg?itok=7yv0j0Ye)
Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.
Листай дальше
Шаг 6
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_2.jpg?itok=fekn1Dk4)
Пока тесто в холодильнике приготовьте начинку. Абрикосы измельчите в пюре, при помощи блендера. Добавьте 3 ст. ложки (без горки) крахмала. Перемешайте, по желанию можно добавить 2-3 ст. ложки сахара.
Листай дальше
Шаг 7
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0933.jpg?itok=iO_1E46j)
В творог добавьте 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 5 ст. ложек сахара и 3 ст. ложки крахмала, хорошо взбейте. Можно добавить немного ванильного сахара.
Листай дальше
Шаг 8
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0936.jpg?itok=ufF-Z68L)
Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras.
Листай дальше
Шаг 9
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0941.jpg?itok=sY1Nv90o)
Тесто распределите по форме, формируя бортики (если хотите тесто потоньше в итоге, распределяйте его тонким слоем).
Листай дальше
Шаг 10
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0942.jpg?itok=whq-25fF)
Выкладывайте начинку по очереди в центр, 2-3 ложки творожной массы, затем 2-3 ложки абрикосовой.
Листай дальше
Шаг 11
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0944.jpg?itok=8ZnaiKa9)
Заполняйте корж, пока начинка не кончится.
Листай дальше
Шаг 12
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/1_48.jpg?itok=f-VY7X4v)
Выпекайте при 170 градусах примерно час (ориентируйтесь на свою духовку).
Все готово
Еще рецепты: