![Главная](https://www.myllynparas.ru/sites/all/themes/myllynparas/logo.png)
рецепты![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/1_83.jpg?itok=j86lu3LI)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0212.jpg?itok=npO34UV4)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0226.jpg?itok=NYQ-QfNf)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0231.jpg?itok=7PQcQNY_)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/2_64.jpg?itok=rl_gMeTR)
Кукурузный хлеб
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/1_83.jpg?itok=j86lu3LI)
Ингредиенты
Овсяные Отруби Myllyn Paras
200 г
мука
200 г
молоко
1 стакан
сыр
100 г
зерна кукурузы
70 г
масло сливочное
70 г
яйца
2
сахар
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
паприка
1 ч. л.
Описание рецепта
Этот хлеб — вовсе не привычное дополнение к блюдам. Он сам по себе блюдо, и никаких дополнений не требует. Вкуснятина, как ни крути))
Шаг 1
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0212.jpg?itok=npO34UV4)
Подготовьте ингредиенты.
Листай дальше
Шаг 2
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0226.jpg?itok=NYQ-QfNf)
Сложите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.
Листай дальше
Шаг 3
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0231.jpg?itok=7PQcQNY_)
Вылейте тесто в смазанную форму и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте 25 минут до золотистой корочки.
Листай дальше
Шаг 4
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/2_64.jpg?itok=rl_gMeTR)
Готовый хлеб перед подачей слегка остудите.
Все готово
Еще рецепты: