![Главная](https://www.myllynparas.ru/sites/all/themes/myllynparas/logo.png)
рецепты![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/1_80.jpg?itok=FCJdAIuG)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0342.jpg?itok=BvYxHb35)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0351.jpg?itok=JopdsaL7)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0348.jpg?itok=1LC8-8_g)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_1_4.jpg?itok=nUkiNCK6)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0357.jpg?itok=XWeLsmEw)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0362.jpg?itok=5_a5PJe7)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0370.jpg?itok=rF4LXnE1)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0366.jpg?itok=bTzZrCVW)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/2_63.jpg?itok=B06gwMcl)
Овсяные сочники
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/1_80.jpg?itok=FCJdAIuG)
Ингредиенты
Измельченная Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras
100 г
мука
140 г
яйцо
1
сметана
50 г
масло сливочное
85 г
сода
0,5 ч. л.
желток
для смазки
Начинка
:
творог
350 г
сахар
2 ст. л.
сметана
1 ст. л.
цедра апельсина
1 ст. л.
ванильный сазар
1 ч. л.
Описание рецепта
Сочники получатся очень воздушными и нежными.
В рецепте используется Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras
Шаг 1
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0342.jpg?itok=BvYxHb35)
Подготовьте продукты.
Листай дальше
Шаг 2
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0351.jpg?itok=JopdsaL7)
Для начинки творог смешайте с сахаром, сметаной и апельсиновой цедрой.
Листай дальше
Шаг 3
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0348.jpg?itok=1LC8-8_g)
Масло взбейте с сахаром.
Листай дальше
Шаг 4
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_1_4.jpg?itok=nUkiNCK6)
Измельчите Овсяную кашу с помощью блендера.
Листай дальше
Шаг 5
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0357.jpg?itok=XWeLsmEw)
Добавьте яйцо, сметану и ванильный сахар, все перемешайте до однородной массы, затем добавьте просеянную пшеничную, овсяную муку и соду. Тесто получатся довольно липким, вымешивать его надо ложкой, но муки лучше больше не добавлять.
Листай дальше
Шаг 6
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0362.jpg?itok=5_a5PJe7)
Выложите тесто на стол, обильно посыпанный мукой, сформируйте "колбаску", разрежьте примерно на 12 частей и, обваливая в муке, руками сформируйте лепешки, толщиной примерно 5-6 мм. На один край положите начинку, вторым накройте.
Листай дальше
Шаг 7
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0370.jpg?itok=rF4LXnE1)
Выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и по желанию посыпьте сахаром.
Листай дальше
Шаг 8
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0366.jpg?itok=bTzZrCVW)
Выпекайте 20 минут, при 180 градусах.
Листай дальше
Шаг 9
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/2_63.jpg?itok=B06gwMcl)
Приятного аппетита!
Все готово
Еще рецепты: