![Главная](https://www.myllynparas.ru/sites/all/themes/myllynparas/logo.png)
рецепты![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/pechnach.jpg?itok=oVKAMuLi)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0393.jpg?itok=y8cpZHrx)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0411.jpg?itok=yUP84g25)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0414.jpg?itok=j8BjKg9k)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0421.jpg?itok=wQFhoXgm)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0423.jpg?itok=E3IjFD47)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0425.jpg?itok=YoIe4H9R)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0428.jpg?itok=QC0bJXLW)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0429.jpg?itok=oHJBl2Zm)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0432.jpg?itok=R1TqJ3QK)
Печенье с начинкой
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/pechnach.jpg?itok=oVKAMuLi)
Ингредиенты
Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras
300 г
сахар
300 г
масло сливочное
150 г
изюм
150 г
мука
300 г
какао-порошок
50 г
яйцо
1
яичный белок
3
яичный желток
1
миндаль
50 г
разрыхлитель
1 ч. л.
соль
щепотка
ванилин
1/2 ч. л.
Описание рецепта
А вы знаете, как испечь овсяное печенье с начинкой вместе с детьми? Если нет, то этот рецепт вам должен пригодиться.
Здесь используется Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras
Шаг 1
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0393.jpg?itok=y8cpZHrx)
Подготовьте ингредиенты.
Листай дальше
Шаг 2
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0411.jpg?itok=yUP84g25)
Измельчите миндаль.
Листай дальше
Шаг 3
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0414.jpg?itok=j8BjKg9k)
В маленькой кастрюльке смешайте 2 столовые ложки сахара, залейте 0,3 стакана воды. Поставьте на огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится. Сироп охладите.
Листай дальше
Шаг 4
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0421.jpg?itok=wQFhoXgm)
Насыпьте на стол муку горкой, 2/3 Овсяной каши, какао, сахар, разрыхлитель и порезанное сливочное масло. В центре смеси сделайте углубление и разбейте туда яйцо и 1 желток. Замесите тесто аккуратно подмешивая сироп.
Листай дальше
Шаг 5
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0423.jpg?itok=E3IjFD47)
Для начинки растопите в сковороде столовую ложку сливочного масла и обжарьте в ней оставшуюся 1/3 Овсяной каши. Промойте и просушите изюм.
Листай дальше
Шаг 6
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0425.jpg?itok=YoIe4H9R)
Белки взбейте с щепоткой соли до густой пены. постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не раствориться. Смешайте аккуратно с белками овсяную кашу и изюм.
Листай дальше
Шаг 7
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0428.jpg?itok=QC0bJXLW)
Тесто раскатайте до толщины 4-5 мм. Из теста стаканом вырежьте кружки диаметром около 6 см.
Листай дальше
Шаг 8
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0429.jpg?itok=oHJBl2Zm)
Кружки выложите на противень, смазанный маслом. По центру кружка положите начинку и накройте другим кружком. Слегка придавите по краям.
Листай дальше
Шаг 9
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0432.jpg?itok=R1TqJ3QK)
Выпекайте 20-25 минут при 180°С.
Все готово
Еще рецепты: