![Главная](https://www.myllynparas.ru/sites/all/themes/myllynparas/logo.png)
рецепты![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/1_61.jpg?itok=pqJLYZTv)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0368.jpg?itok=UMUGCj4Z)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_1_3.jpg?itok=5evmCO-l)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0343.jpg?itok=D2SixJ97)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0353.jpg?itok=pOQaAXNK)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0371.jpg?itok=9O4YZYgq)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0372.jpg?itok=dpB1I6a3)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0373.jpg?itok=Z2H3ue7T)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0377.jpg?itok=3yslG8Mt)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0379.jpg?itok=fm8Qo5nz)
Печенье "Улитки"
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/1_61.jpg?itok=pqJLYZTv)
Ингредиенты
Для теста
Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras
150 г
творог
300 г
мука
150 г
яйцо
1
сметана
50 г
масло сливочное
85 г
сода
0,5 ч. л.
желток
для смазки
Начинка
молотая корица
2 ч. л.
коричневый сахар
2 ст. л.
Описание рецепта
Главный повар – Ваш ребенок, а вы его помощник. Попросите посыпать стол мукой, и покажите ему, как раскатать тесто, слегка нажимая на скалку. Чем тоньше будет раскатан пласт, тем более слоеной получится «улитка».
В рецепте используется Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras
Шаг 1
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0368.jpg?itok=UMUGCj4Z)
Подготовьте ингредиенты.
Листай дальше
Шаг 2
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_1_3.jpg?itok=5evmCO-l)
Измельчите Овсяную кашу с помощью блендера.
Листай дальше
Шаг 3
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0343.jpg?itok=D2SixJ97)
Творог смешайте с яйцом и сметаной.
Листай дальше
Шаг 4
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0353.jpg?itok=pOQaAXNK)
Масло взбейте с сахаром. Добавьте творожную смесь, все перемешайте до однородной массы, затем добавьте просеянную пшеничную, овсяную муку и соду.
Листай дальше
Шаг 5
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0371.jpg?itok=9O4YZYgq)
Тесто получается довольно липким, вымешивать его надо ложкой. Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт.
Листай дальше
Шаг 6
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0372.jpg?itok=dpB1I6a3)
Посыпьте раскатанное тесто молотой корицей и коричневым сахаром.
Листай дальше
Шаг 7
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0373.jpg?itok=Z2H3ue7T)
Скатайте тесто в плотный рулет и порежьте на части толщиной примерно 1 см.
Листай дальше
Шаг 8
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0377.jpg?itok=3yslG8Mt)
Выложите печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте каждое яйцом.
Листай дальше
Шаг 9
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0379.jpg?itok=fm8Qo5nz)
Выпекайте при 180 градусах 15 минут.
Все готово
Еще рецепты: