рецепты

Пудинг

Сложность рецепта
30 минут

Ингредиенты

творог
230 г
яйца
3
яблоки
2
масло сливочное
2 ст. л.
сахар
2 ч. л.
ванилин
по вкусу
Панировочные сухари Myllyn Paras
2 ст. л.

Описание рецепта

Нежнейший, полезный и вкусный десерт для самых маленьких гурманов!
Этот десерт получается очень мягким, сочным и нежным. А если Вы не порежете, а натрёте на тёрке яблочки, то пудинг выйдет ещё нежнее.

Шаг 1
Подготовьте продукты.
Листай дальше
Шаг 2
Протрите предварительно через сито творог или взбейте его до нежной консистенции блендером, смешайте с сахаром и яйцами, добавьте ванилин.
Листай дальше
Шаг 3
Теперь ещё раз взбейте всё блендером. Масса станет жидкой как сметана, нежной и однородной.
Листай дальше
Шаг 4
Яблоки очистите, мелко нарежьте или натрите на тёрке.
Листай дальше
Шаг 5
Добавьте в яично-творожную массу яблоки и тщательно перемешайте.
Листай дальше
Шаг 6
Смажьте размягченным сливочным маслом подходящие формочки и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras.
Листай дальше
Шаг 7
Разложите в формочки подготовленную смесь и выпекайте при 180 градусах в течение 20 минут.
Листай дальше
Шаг 8
Осторожно извлеките из формочек готовый пудинг. Подавайте в горячем или холодном виде с ягодами или повидлом, вареньем. Получится так вкусно и нежно, просто пальчики оближешь!
Все готово