![Главная](https://www.myllynparas.ru/sites/all/themes/myllynparas/logo.png)
рецепты![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/12_1.jpg?itok=pxEDvnzz)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0188.jpg?itok=2gSl-b4a)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0189.jpg?itok=UNMJdNiJ)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0194.jpg?itok=hWAGXyxD)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_1_2.jpg?itok=5e1naZeE)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0201.jpg?itok=qwTZAX43)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0202.jpg?itok=9QCIhumi)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0203.jpg?itok=EmI38gsc)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0205.jpg?itok=p78-WXhK)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0214.jpg?itok=8LQy0TgL)
Творожные булочки
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/12_1.jpg?itok=pxEDvnzz)
Ингредиенты
Измельченная Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras
3 стакана
творог
200 г
сахар
100 г
яйцо
1
йогурт
4 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
ванильный сахар
1 ч. л.
Описание рецепта
Сытные и простые в приготовлении творожные булочки для детского меню!
Быстрое приготовление.
Прекрасные творожные булочки к чаю!
Шаг 1
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0188.jpg?itok=2gSl-b4a)
Подготовьте ингредиенты.
Листай дальше
Шаг 2
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0189.jpg?itok=UNMJdNiJ)
Яйцо взбейте с сахаром и затем разотрите его с творогом.
Листай дальше
Шаг 3
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0194.jpg?itok=hWAGXyxD)
В полученную смесь добавьте йогурт, масло и хорошо перемешайте.
Листай дальше
Шаг 4
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_1_2.jpg?itok=5e1naZeE)
Измельчите Овсяную кашу "Тигр" Myllyn Paras в блендере или кофемолке до состояния муки.
Листай дальше
Шаг 5
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0201.jpg?itok=qwTZAX43)
В отдельную емкость просейте овсяную муку и смешайте ее с разрыхлителем и ванилином.
Листай дальше
Шаг 6
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0202.jpg?itok=9QCIhumi)
Отправьте к творожной смеси и замесите тесто так, чтобы не липло к рукам. Оставьте тесто на пол часа, накрытым пленкой.
Листай дальше
Шаг 7
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0203.jpg?itok=EmI38gsc)
Из теста сформируйте шарики, выложите их на застеленный бумагой противень.
Листай дальше
Шаг 8
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0205.jpg?itok=p78-WXhK)
Смажьте яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 мин.
После смазывания можно обсыпать булочки маком, кунжутом или кокосовой стружкой.
Листай дальше
Шаг 9
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0214.jpg?itok=8LQy0TgL)
Приятного аппетита!
Все готово
Еще рецепты: