![Главная](https://www.myllynparas.ru/sites/all/themes/myllynparas/logo.png)
рецепты![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/pervaya_2.jpg?itok=wcAsaIKP)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0466.jpg?itok=UQBpZBSq)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_1_5.jpg?itok=MPZJA5Wz)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0411_0.jpg?itok=Arb1CIpz)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0472.jpg?itok=VtnOo0oT)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0482.jpg?itok=9IYlkLag)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/vtoraya_5.jpg?itok=ACWgLI_5)
Пирожное картошка
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/pervaya_2.jpg?itok=wcAsaIKP)
Ингредиенты
Измельченная Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras
300 г
вареное сгущенное молоко
120 г
масло сливочное
90 г
молоко
3 ст. л.
какао-порошок
2 ст. л.
дробленые грецкие орехи
1/2 стакана
ванилин
по вкусу
Описание рецепта
Порадуйте себя и родных любимым с детства пирожным!
Консистенция получится довольно интересная. После того как пирожные постоят в холодильнике, они приобретут более выразительный, насыщенный вкус, пропитаются. Отличное пирожное к чаю, совсем не похожее на "картошку" из печенья. Такие пирожные очень понравится готовить детям и подросткам!
В рецепте используется Овсяная каша "Тигр" Myllyn Paras.
Шаг 1
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0466.jpg?itok=UQBpZBSq)
Подготовьте ингредиенты.
Листай дальше
Шаг 2
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/collage_1_5.jpg?itok=MPZJA5Wz)
Измельчите Овсяную кашу. Очень удобно делать это при помощи блендера или кофемолки.
Листай дальше
Шаг 3
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0411_0.jpg?itok=Arb1CIpz)
Орехи также измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для "глазков". Смешайте измельченные орехи с хлопьями.
Листай дальше
Шаг 4
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0472.jpg?itok=VtnOo0oT)
В миску для взбивания положите размягченное масло, ванилин, вареное сгущенное молоко, какао-порошок. Тщательно перемешайте. Получившийся крем соедините с овсяно-ореховой смесью. Перемешайте.
Листай дальше
Шаг 5
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/img_0482.jpg?itok=9IYlkLag)
По необходимости добавьте молоко. Добавляйте молоко постепенно, добиваясь нужной консистенции, чтобы масса стала липкой, хорошо держала форму.
Листай дальше
Шаг 6
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/styles/x490/public/vtoraya_5.jpg?itok=ACWgLI_5)
После этого придайте нужную форму. Готовые пирожные можно обвалять в смеси какао-порошка и сахарной пудры. Из орешков сделайте "глазки". Пирожным необходимо пару часов настояться в холодильнике.
Все готово
Еще рецепты: