рецепты

Шарики из гранолы

Сложность рецепта
1 час

Ингредиенты

4-х зерновая каша "Тигр" Myllyn Paras
100 г
арахисовое масло
50 г
сухофрукты
горсть
мед
2 ст. л.
дробленые орехи
горсть

Описание рецепта

Приготовить шарики можно с множеством компонентов. И о том, как сделать из обычной каши настоящее лакомство, мы расскажем вам в этом рецепте.

В рецепте используется 4-х зерновая каша "Тигр" Myllyn Paras.

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Листай дальше
Шаг 2
Смешайте сухие ингредиенты в глубокой миске, добавьте мед и ореховое масло, и перемешайте ложкой или блендером в плотную равномерную массу. Накройте миску пищевой пленкой и на 2 часа поставьте в холодильник.
Листай дальше
Шаг 3
Охлажденную массу набирайте чайной ложкой и скатывайте в шарики. Можно обваливать шарики в измельченных орехах или в сахарной пудре.
Листай дальше
Шаг 4
Выложите готовые шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте на 3 часа в морозилку. Готовые шарики можно хранить несколько дней в полиэтиленовом пакете в холодильнике.
Все готово