Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文
О компании
  • Myllyn Paras в России
  • Миссия, видение, ценности
  • История компании
  • Сертификаты и награды
  • Контакты
  • Рекламации
  • FAQ
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
  • Специальная оценка условий труда
  • Приказы

FAQ

1.Могу ли я оставить отзыв о товаре компании Myllyn Paras?

Да, можете. Отправьте пожалуйста Ваш отзыв на почту info@myllynparas.ru или оставьте Ваше мнение в наших социальных сетях: Вконтакте, Instagram или Facebook

2.Где я могу приобрести продукцию Myllyn Paras?

Информацию о том, где купить нашу продукцию смотрите в разделе «Где купить» или уточняйте по телефону +7 (499) 673 37 73

3.Можно ли купить продукцию Myllyn Paras на сайте?

К сожалению, нет, но Вы можете приобрести продукцию в розничных магазинах или через следующие интернет-магазины: Озон, Перекресток, Wildberries, Утконос, Беру.

4.С какого возраста ребенку можно начинать давать кашу Myllyn Paras?

В соответствии с СанПин 2.3.2.1940-05 Прилож.3 «Рекомендуемые сроки введения основных продуктов и блюд прикорма промышленного выпуска в питание детей»:

Старше 4 месяцев жизни – безглютеновые: рисовая, гречневая. 

Старше 5 месяцев жизни – безглютеновые: рисовая, гречневая; глютенсодержащие: пшеничная, манная, овсяная и др.

Старше 6 месяцев жизни – безглютеновые и глютенсодержащие каши из смеси трех и более зерновых компонентов – 4-х зерновая каша, пшенная каша (не более 18% пшена по массе продукта).

Старше 9 месяцев жизни – каши типа «мюсли».

5.Где производится продукция Myllyn Paras?

Наша продукция производится в Московской области в городе Домодедово с использованием новейших технологий и финских стандартов качества.

6.Где я могу узнать информацию о скидках?

Информацию о скидках Вы можете узнать в наших социальных сетях: Вконтакте и Facebook.

7.Откуда компания берет сырье для продукции?

У компании Myllyn Paras имеются долгосрочные партнерские отношения с фермерскими хозяйствами центральной полосы России и Алтайского края. Это позволяет обеспечить непрерывную цепочку поставок и сохранить качество сырья на высшем уровне.

8.Как можно с вами связаться?

С нами можно связаться по телефону: +7 (499) 673 37 73, по электронной почте: info@myllynparas.ru, а также через социальные сети: Вконтакте, Instagram и Facebook.

9.Хочу участвовать в ваших конкурсах. Где я могу найти о них информацию?

Информацию о конкурсах можно найти в социальных сетях: Вконтакте, Instagram и Facebook

10.Что обозначают цифры «1928» на упаковке хлопьев?

«1928» – это год основания компании. В основе бренда «1928» лежит традиционное финское качество.

11.Хочу сотрудничать с компанией Myllyn Paras, куда мне обратиться?

С нами можно связаться по телефону: +7 (499) 673 37 73, по электронной почте: info@myllynparas.ru, а также через социальные сети: Вконтакте, Instagram и Facebook

12.Можно ли употреблять продукты Myllyn Paras во время диеты?

Конечно можно. Наши продукты идеально подходят для похудения, в особенности Овсяные отруби «1928» , которые рекомендовал Пьер Дюкан для своей диеты. Только исключайте продукцию с добавлением сахара.

13.Хочу работать в компании Myllyn Paras, куда мне можно обратиться?

Отправляйте свое резюме на info@myllynparas.ru.

14.Что такое глютен и бета-глюкан (β-глюкан)?

Глютен – это сложный белок, который входит в состав большинства злаковых культур, таких как овес, пшеница, ячмень и рожь. По сути глютен – это клейковина, благодаря которой тесто для хлеба становится вязким и упругим.

β-глюкан – это пищевое волокно, которое содержится в овсе. β-глюкан – это идеальный способ снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку способствует снижению холестерина и стабилизации уровня сахара в крови. Данный факт подтвержден комиссией ЕС.

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2023 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.