![5821_ovsyanye_otrubi.jpg](/sites/default/files/5821_ovsyanye_otrubi.jpg)
Отруби овсяные
Срок годности: 10 месяцев
Овсяные отруби изготавливаются из внешних слоев овсяного зерна путем их отделения от очищенных и пропаренных ядер. Ценность овсяных отрубей заключается в содержании белков, витаминов, минеральных веществ, значительного количества пищевых волокон и бета-глюкана - растворимого пищевого волокна, оказывающего положительное влияние на обмен веществ: снижает и поддерживает нормальный уровень холестерина, стабилизирует уровень сахара в крови. В отрубях содержится калий, магний и другие микроэлементы.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 18г, Жиры - 8г, Углеводы - 43г, Пищевые волокна - 17г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
![1278_rzhanye_otrubi_melkogo_pomola_0.jpg](/sites/default/files/1278_rzhanye_otrubi_melkogo_pomola_0.jpg)
Отруби ржаные
Срок годности: 10 месяцев
Отруби ржаные состоят из самого ценного, что есть в зёрнах злаков – зерновых оболочек и зародышей семян. Включают в себя набор ценных витаминов и микроэлементов, но главная ценность - это клетчатка, которая необходима для нормализации работы кишечника, его очищения от токсинов, шлаков и прочих продуктов распада. Они бывают мелкие или крупные в зависимости от степени измельчения.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 16г, Жиры - 4г, Углеводы - 34г, Пищевые волокна - 32г, Энергетическая ценность(калорийность) - 300 ккал/1260 кДж
![5819_otrubi_pshenichnye.jpg](/sites/default/files/5819_otrubi_pshenichnye.jpg)
Отруби пшеничные
Срок годности: 10 месяцев
Отруби - это побочный продукт переработки пшеницы, включающий в себя оболочку зерна и зерновой зародыш. Они являются ценным источником клетчатки, витаминов группы В, витаминов А и Е, микроэлементов, пищевых волокон.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 16г, Жиры - 4г, Углеводы - 17г, Пищевые волокна - 47г, Энергетическая ценность(калорийность) - 260 ккал/1090 кДж
![5955_otrubi_pshenichnye_melkogo_pomola.jpg](/sites/default/files/5955_otrubi_pshenichnye_melkogo_pomola.jpg)
Отруби пшеничные мелкого помола
Срок годности: 10 месяцев
Отруби - это побочный продукт переработки пшеницы, включающий в себя оболочку зерна и зерновой зародыш. Они являются ценным источником клетчатки, витаминов группы В, витаминов А и Е, микроэлементов, пищевых волокон.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 16г, Жиры - 4г, Углеводы - 17г, Пищевые волокна - 47г, Энергетическая ценность(калорийность) - 260 ккал/1090 кДж