Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

B2B & Horeca

  • Сотрудничество
  • Крупа/зерно
  • Хлопья
  • Отруби
  • Мука
  • Контакты
  • Отдел закупок
  • Дистрибьютерам

Отруби

5821_ovsyanye_otrubi.jpg

Отруби овсяные

Овсяные отруби изготавливаются из внешних слоев овсяного зерна путем отделения отрубей от очищенных и пропаренных ядер. Ценность овсяных отрубей заключается в содержании белков, витаминов, минеральных веществ, значительного количества пищевых волокон и бета-глюканов. В отрубях содержится  калий, магний и другие микроэлементы.
1278_rzhanye_otrubi_melkogo_pomola_0.jpg

Отруби ржаные мелкого помола

Отруби ржаные состоят  из самого ценного, что есть в зёрнах злаков – зерновых оболочек и зародышей семян. Включают в себя  набор ценных витаминов и микроэлементов, но главная ценность, это клетчатка, которая необходима для нормализации работы кишечника, его очищения от токсинов, шлаков и прочих продуктов распада. Они бывают мелкие или крупные в зависимости от степени измельчения.
 
5819_otrubi_pshenichnye.jpg

Отруби пшеничные

Отруби - это побочный продукт переработки пшеницы, включающий в себя оболочку зерна и зерновой зародыш. Они являются ценным источником клетчатки, витаминов группы В, витаминов А и Е, микроэлементов, пищевых волокон.
5955_otrubi_pshenichnye_melkogo_pomola.jpg

Отруби пшеничные мелкого помола

Отруби - это побочный продукт переработки пшеницы, включающий в себя оболочку зерна и зерновой зародыш. Они являются ценным источником клетчатки, витаминов группы В, витаминов А и Е, микроэлементов, пищевых волокон.
 

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.