
Отруби овсяные
Овсяные отруби изготавливаются из внешних слоев овсяного зерна путем отделения отрубей от очищенных и пропаренных ядер. Ценность овсяных отрубей заключается в содержании белков, витаминов, минеральных веществ, значительного количества пищевых волокон и бета-глюканов. В отрубях содержится калий, магний и другие микроэлементы.

Отруби ржаные мелкого помола
Отруби ржаные состоят из самого ценного, что есть в зёрнах злаков – зерновых оболочек и зародышей семян. Включают в себя набор ценных витаминов и микроэлементов, но главная ценность, это клетчатка, которая необходима для нормализации работы кишечника, его очищения от токсинов, шлаков и прочих продуктов распада. Они бывают мелкие или крупные в зависимости от степени измельчения.

Отруби пшеничные
Отруби - это побочный продукт переработки пшеницы, включающий в себя оболочку зерна и зерновой зародыш. Они являются ценным источником клетчатки, витаминов группы В, витаминов А и Е, микроэлементов, пищевых волокон.

Отруби пшеничные мелкого помола
Отруби - это побочный продукт переработки пшеницы, включающий в себя оболочку зерна и зерновой зародыш. Они являются ценным источником клетчатки, витаминов группы В, витаминов А и Е, микроэлементов, пищевых волокон.