Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Постные
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文
B2B & Horeca
  • Сотрудничество
  • Крупа/зерно
  • Хлопья
  • Отруби
  • Мука
  • Контакты
  • Отдел закупок
  • Дистрибьютерам

Хлопья

5787_risovye_hlopya_0.jpg

Хлопья рисовые

Толщина: 0,6-1,0 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Производятся из длиннозерного качественного риса, предварительно пропаренного и расплющенного в хлопья. При переработке сохраняются все полезные свойства рисового зерна. Богаты крахмалом,содержат белки, витамины, минеральные вещества. В них много фосфора, магния, витамина РР и умеренное содержание калия, железа, а также пищевых волокон.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 7г, Жиры - 1г, Углеводы - 74г, Пищевые волокна - 3г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
5785_grechnevye_hlopya.jpg

Хлопья гречневые

Срок годности: 16 месяцев
 
Производятся из цельной гречневой крупы, очищенной и предварительно пропаренной перед плющением. Они являются ценным источником белка, незаменимых аминокислот, витаминов группы В и железа, богаты минеральными веществами: калием, фосфором, марганцем.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 13г, Жиры - 3,5г, Углеводы - 57г, Пищевые волокна - 11г, Энергетическая ценность(калорийность) - 310 ккал/1300 кДж
 
5849_yachmennye_hlopya.jpg

Хлопья ячменные

Толщина: 0,5-0,8 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Производится из цельных пропаренных порезанных зерен  овса. В овсе есть бета-глюкан – вещество, которое помогает уменьшить количество вредного холестерина в крови. К тому же этот продукт нормализует уровень сахара в крови. В состав крупы из овса входит биотин,  положительно влияющий на состояние кожи.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 9,5г, Жиры - 1г, Углеводы - 67г, Пищевые волокна - 8г, Энергетическая ценность(калорийность) - 320 ккал/1340 кДж
 
1320_krupnye_pshenichnye_hlopya_0.jpg

Хлопья пшеничные

Толщина: 0,3-0,9 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Производятся из отборных зерен пшеницы предварительно очищенной,порезанной, пропаренной и расплющенной в тонкие хлопья. В состав этих хлопьев входят крахмал, углеводы, различные белки, а также клетчатка, фосфор, калий, кальций, магний, кремний, витамины группы В, С, D, P и ряд других веществ.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12,5г, Жиры - 1,75г, Углеводы - 70,2г, Пищевые волокна - 8г, Энергетическая ценность(калорийность) - 360 ккал/1510 кДж
 
1319_krupnye_rzhanye_hlopya.jpg

Хлопья ржаные

Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Производятся из качественной очищенной ржи, порезанной, обработанной паром и расплющенной до состояния хлопьев. Хлопья богаты аминокислотами, витаминами В1, В2, РР, А, а также включают микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец и ферменты. Ржаное зерно содержит до 67% углеводов и до 11% белков.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 9,2г, Жиры - 1,7г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 14г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
 
4-zernovye_hlopya.jpg

Хлопья 4-х зерновые

Толщина: 0,4-0,9 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Включают в свой состав хлопья 4-х высококачественных злаков: овса, пшеницы, ржи и ячменя. Все злаки соответствующих культур предварительно очищаются, затем смешиваются,разрезаются и проходят обработку паром перед плющением по специальной технологии. Овсяные хлопья содержат полисахариды, которые оказывают лечебное воздействие на желудочно-кишечный тракт. Пшеничные хлопья повышают эластичность сосудов, благодаря содержащимся в них полиненасыщенным кислотам. Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами и пектиновыми веществами, которые способствуют выведению из организма человека токсичных веществ.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 11г, Жиры - 3г, Углеводы - 61г, Пищевые волокна - 12г, Энергетическая ценность(калорийность) - 320 ккал/1340 кДж
 
1348_5-ti_zernovye_hlopya.jpg

Хлопья 5-ти зерновые

Толщина: 0,7-1,0 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Изготавливается путем пропаривания очищенных, шелушеных цельных зерен ржи. Отличается высоким содержанием витаминов, клетчатки. Наличие антиоксидантов способствует укреплению иммунитета, уберегает от образования опухолей, а фолиевая  кислота оказывает общеукрепляющее действие на организм  человека.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 11г, Жиры - 2,5г, Углеводы - 65г, Пищевые волокна - 10г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
 
1320_krupnye_ovsyanye_hlopya.jpg

Хлопья овсяные крупные

Толщина: 0,7-0,9 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Изготавливается путем дробления качественного цельного зерна пшеницы. В ней присутствуют абсолютно все компоненты целого зерна, включая пшеничный зародыш, плодовые и семенные оболочки зерна, алейроновый слой и пр. По химическому составу дробленная пшеница близка к химическому составу зерна. В ней наиболее полно представлена вся палитра макро- и микроэлементов, витаминов, а также большое количество натуральных волокон.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
 
5750_ovsyanye_hlopya.jpg

Хлопья овсяные резаные

Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Изготавливаются из качественных зерен овса, очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья среднего размера. Характеризуются быстрой развариваемостью и хорошей усвояемостью. В состав овсяных хлопьев входят: крахмал (до 65%), сахар (2,5%) , белки (14,5%), жир (6,5%). Белки характеризуются высоким содержанием лизина, терозина, цистина. Среди минеральных веществ много соединений кальция.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
 
5781_ovsyanye_hlopya_bystrogo_prigotovleniya.jpg

Хлопья овсяные б/п

Толщина: 0,2-0,4 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Изготавливаются из очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья зерен овса. Благодаря технологии изготовления, овсяные хлопья приобретают воздушность. Из них быстро готовится полезная пища. Они содержат много клетчатки, белков, незаменимых аминокислот. Богаты макро- и микроэлементами. В них больше, чем в других злаках железа, много серы, кремния, фосфора, калия, йода, фтора, никеля, цинка. Содержатся витамины группы В, каротин, витамин К, Е, никотиновая и пантотеновая кислоты.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
5750_ovsyanye_hlopya.jpg

Хлопья овсяные

Толщина: 0,9-1,1 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Хлопья изготовлены по старинному рецепту, который применялся в первое десятилетие работы компании. Опыт пяти поколений в условиях современного производства позволяет получить традиционную крупную структуру продукта. Благодаря этому продукт медленнее переваривается, дольше поставляя энергию организму и создавая чувство сытости на долгое время, что помогает контролировать свой вес.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
 
5781_ovsyanye_hlopya_bystrogo_prigotovleniya.jpg

Хлопья овсяные НТВ

Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Изготавливаются из очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья зерен овса. Благодаря технологии изготовления, овсяные хлопья приобретают воздушность. Из них быстро готовится полезная пища. Они содержат много клетчатки, белков, незаменимых аминокислот. Богаты макро- и микроэлементами. В них больше, чем в других злаках железа, много серы, кремния, фосфора, калия, йода, фтора, никеля, цинка. Содержатся витамины группы В, каротин, витамин К, Е, никотиновая и пантотеновая кислоты.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
5750_ovsyanye_hlopya.jpg

Хлопья пшенные

Толщина: 0,3-0,9 мм
Срок годности: 10 месяцев
 
Пшенные хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен пшена по специальной технологии, бережно сохраняющей продукт. Благодаря нежной консистенции, готовый продукт легко усваивается, равномерно поставляя энергию организму и создавая чувство сытости на долгое время, что помогает контролировать свой вес.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 3,5г, Углеводы - 67г, Пищевые волокна - 3,5г, Энергетическая ценность(калорийность) - 355 ккал/1490 кДж
 
5781_ovsyanye_hlopya_bystrogo_prigotovleniya.jpg

Хлопья кукурузные

Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 12 месяцев
 
Изготавливаются из цельного кукурузного зерна бережным способом, при котором максимально сохраняются все полезные и питательные вещества. В готовых блюдах дают чувство насыщения, при небольшом количестве калорий. В кукурузных хлопьях  содержится большое количество железа и витамина В1 (тиамина). Используют для приготовления блинов, пудингов, макаронных изделий, печенья и как добавку при выпечке хлебо-булочных изделий. 
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 8,5г, Жиры - 1г, Углеводы - 71г, Пищевые волокна - 4,4г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
5715_oves_plyushchennyy.jpg

Овес плющеный

Толщина: 0,9-1,1 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Изготавливается из очищенных, обработанных паром, подвергнутых тепловой обработке и расплющенных  зерен овса. Такие хлопья высокопитательны, легко усваиваются, содержат крахмал, витамины А, В1, В2, Е, аминокислоты, минеральные вещества: кальций, магний, цинк, кобальт, железо, органические кислоты..
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
 
5717_rozh_plyushchennaya.jpg

Рожь плющеная

Толщина: 0,7-1,2 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Изготавливается из зерен ржи, очищенных,  подвергнутых тепловой обработке и расплющенных до состояния хлопьев. Богата аминокислотами, содержат витамины В1, В2, РР и А. Включает микроэлементы: калий, кальций, магний,  фосфор, железо, марганец, ферменты, нуклеиновые кислоты. Содержит большое количество клетчатки, пектиновых веществ.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 10г, Жиры - 2г, Углеводы - 61г, Пищевые волокна - 15г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
5716_pshenica_plyushchennaya.jpg

Пшеница плющеная

Толщина: 1,2-1,3 мм
Срок годности: 16 месяцев
 
Изготавливается из цельного зерна пшеницы и  содержит все его компоненты, является  важнейшим источником клетчатки. Она благоприятствует пищеварению и является профилактикой желудочно-кишечных заболеваний, выводит  токсичные вещества  и лишний жир. Стимулируя иммунитет, нормализуя работу пищеварительного тракта, улучшая деятельность сердечнососудистой системы, способствует замедлению процессов старения.
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 1,5г, Углеводы - 68г, Пищевые волокна - 4,5г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
 
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2022 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.