
Хлопья рисовые
Толщина: 0,6-1,0 мм
Срок годности: 16 месяцев
Производятся из длиннозерного качественного риса, предварительно пропаренного и расплющенного в хлопья. При переработке сохраняются все полезные свойства рисового зерна. Богаты крахмалом,содержат белки, витамины, минеральные вещества. В них много фосфора, магния, витамина РР и умеренное содержание калия, железа, а также пищевых волокон.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 7г, Жиры - 1г, Углеводы - 74г, Пищевые волокна - 3г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж

Хлопья гречневые
Срок годности: 16 месяцев
Производятся из цельной гречневой крупы, очищенной и предварительно пропаренной перед плющением. Они являются ценным источником белка, незаменимых аминокислот, витаминов группы В и железа, богаты минеральными веществами: калием, фосфором, марганцем.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 13г, Жиры - 3,5г, Углеводы - 57г, Пищевые волокна - 11г, Энергетическая ценность(калорийность) - 310 ккал/1300 кДж

Хлопья ячменные
Толщина: 0,5-0,8 мм
Срок годности: 16 месяцев
Производится из цельных пропаренных порезанных зерен овса. В овсе есть бета-глюкан – вещество, которое помогает уменьшить количество вредного холестерина в крови. К тому же этот продукт нормализует уровень сахара в крови. В состав крупы из овса входит биотин, положительно влияющий на состояние кожи.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 9,5г, Жиры - 1г, Углеводы - 67г, Пищевые волокна - 8г, Энергетическая ценность(калорийность) - 320 ккал/1340 кДж

Хлопья пшеничные
Толщина: 0,3-0,9 мм
Срок годности: 16 месяцев
Производятся из отборных зерен пшеницы предварительно очищенной,порезанной, пропаренной и расплющенной в тонкие хлопья. В состав этих хлопьев входят крахмал, углеводы, различные белки, а также клетчатка, фосфор, калий, кальций, магний, кремний, витамины группы В, С, D, P и ряд других веществ.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12,5г, Жиры - 1,75г, Углеводы - 70,2г, Пищевые волокна - 8г, Энергетическая ценность(калорийность) - 360 ккал/1510 кДж

Хлопья ржаные
Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 16 месяцев
Производятся из качественной очищенной ржи, порезанной, обработанной паром и расплющенной до состояния хлопьев. Хлопья богаты аминокислотами, витаминами В1, В2, РР, А, а также включают микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец и ферменты. Ржаное зерно содержит до 67% углеводов и до 11% белков.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 9,2г, Жиры - 1,7г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 14г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж

Хлопья 4-х зерновые
Толщина: 0,4-0,9 мм
Срок годности: 16 месяцев
Включают в свой состав хлопья 4-х высококачественных злаков: овса, пшеницы, ржи и ячменя. Все злаки соответствующих культур предварительно очищаются, затем смешиваются,разрезаются и проходят обработку паром перед плющением по специальной технологии. Овсяные хлопья содержат полисахариды, которые оказывают лечебное воздействие на желудочно-кишечный тракт. Пшеничные хлопья повышают эластичность сосудов, благодаря содержащимся в них полиненасыщенным кислотам. Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами и пектиновыми веществами, которые способствуют выведению из организма человека токсичных веществ.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 11г, Жиры - 3г, Углеводы - 61г, Пищевые волокна - 12г, Энергетическая ценность(калорийность) - 320 ккал/1340 кДж

Хлопья 5-ти зерновые
Толщина: 0,7-1,0 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливается путем пропаривания очищенных, шелушеных цельных зерен ржи. Отличается высоким содержанием витаминов, клетчатки. Наличие антиоксидантов способствует укреплению иммунитета, уберегает от образования опухолей, а фолиевая кислота оказывает общеукрепляющее действие на организм человека.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 11г, Жиры - 2,5г, Углеводы - 65г, Пищевые волокна - 10г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж

Хлопья овсяные крупные
Толщина: 0,7-0,9 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливается путем дробления качественного цельного зерна пшеницы. В ней присутствуют абсолютно все компоненты целого зерна, включая пшеничный зародыш, плодовые и семенные оболочки зерна, алейроновый слой и пр. По химическому составу дробленная пшеница близка к химическому составу зерна. В ней наиболее полно представлена вся палитра макро- и микроэлементов, витаминов, а также большое количество натуральных волокон.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж

Хлопья овсяные резаные
Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливаются из качественных зерен овса, очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья среднего размера. Характеризуются быстрой развариваемостью и хорошей усвояемостью. В состав овсяных хлопьев входят: крахмал (до 65%), сахар (2,5%) , белки (14,5%), жир (6,5%). Белки характеризуются высоким содержанием лизина, терозина, цистина. Среди минеральных веществ много соединений кальция.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж

Хлопья овсяные б/п
Толщина: 0,2-0,4 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливаются из очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья зерен овса. Благодаря технологии изготовления, овсяные хлопья приобретают воздушность. Из них быстро готовится полезная пища. Они содержат много клетчатки, белков, незаменимых аминокислот. Богаты макро- и микроэлементами. В них больше, чем в других злаках железа, много серы, кремния, фосфора, калия, йода, фтора, никеля, цинка. Содержатся витамины группы В, каротин, витамин К, Е, никотиновая и пантотеновая кислоты.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж

Хлопья овсяные
Толщина: 0,9-1,1 мм
Срок годности: 16 месяцев
Хлопья изготовлены по старинному рецепту, который применялся в первое десятилетие работы компании. Опыт пяти поколений в условиях современного производства позволяет получить традиционную крупную структуру продукта. Благодаря этому продукт медленнее переваривается, дольше поставляя энергию организму и создавая чувство сытости на долгое время, что помогает контролировать свой вес.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж

Хлопья овсяные НТВ
Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливаются из очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья зерен овса. Благодаря технологии изготовления, овсяные хлопья приобретают воздушность. Из них быстро готовится полезная пища. Они содержат много клетчатки, белков, незаменимых аминокислот. Богаты макро- и микроэлементами. В них больше, чем в других злаках железа, много серы, кремния, фосфора, калия, йода, фтора, никеля, цинка. Содержатся витамины группы В, каротин, витамин К, Е, никотиновая и пантотеновая кислоты.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж

Хлопья пшенные
Толщина: 0,3-0,9 мм
Срок годности: 10 месяцев
Пшенные хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен пшена по специальной технологии, бережно сохраняющей продукт. Благодаря нежной консистенции, готовый продукт легко усваивается, равномерно поставляя энергию организму и создавая чувство сытости на долгое время, что помогает контролировать свой вес.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 3,5г, Углеводы - 67г, Пищевые волокна - 3,5г, Энергетическая ценность(калорийность) - 355 ккал/1490 кДж

Хлопья кукурузные
Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 12 месяцев
Изготавливаются из цельного кукурузного зерна бережным способом, при котором максимально сохраняются все полезные и питательные вещества. В готовых блюдах дают чувство насыщения, при небольшом количестве калорий. В кукурузных хлопьях содержится большое количество железа и витамина В1 (тиамина). Используют для приготовления блинов, пудингов, макаронных изделий, печенья и как добавку при выпечке хлебо-булочных изделий.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 8,5г, Жиры - 1г, Углеводы - 71г, Пищевые волокна - 4,4г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж

Овес плющеный
Толщина: 0,9-1,1 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливается из очищенных, обработанных паром, подвергнутых тепловой обработке и расплющенных зерен овса. Такие хлопья высокопитательны, легко усваиваются, содержат крахмал, витамины А, В1, В2, Е, аминокислоты, минеральные вещества: кальций, магний, цинк, кобальт, железо, органические кислоты..
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность(калорийность) - 350 ккал/1470 кДж

Рожь плющеная
Толщина: 0,7-1,2 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливается из зерен ржи, очищенных, подвергнутых тепловой обработке и расплющенных до состояния хлопьев. Богата аминокислотами, содержат витамины В1, В2, РР и А. Включает микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, ферменты, нуклеиновые кислоты. Содержит большое количество клетчатки, пектиновых веществ.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 10г, Жиры - 2г, Углеводы - 61г, Пищевые волокна - 15г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж

Пшеница плющеная
Толщина: 1,2-1,3 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливается из цельного зерна пшеницы и содержит все его компоненты, является важнейшим источником клетчатки. Она благоприятствует пищеварению и является профилактикой желудочно-кишечных заболеваний, выводит токсичные вещества и лишний жир. Стимулируя иммунитет, нормализуя работу пищеварительного тракта, улучшая деятельность сердечнососудистой системы, способствует замедлению процессов старения.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 1,5г, Углеводы - 68г, Пищевые волокна - 4,5г, Энергетическая ценность(калорийность) - 330 ккал/1380 кДж