Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Советы по выпечке хлеба

31.07.16

'
'
июл
31
2016
By admin

Выпечка – это достаточно сложный и трудоемкий процесс. Однако не стоит бояться печь домашний хлеб, булочки или пироги. Нужно просто знать секреты, благодаря которым мучные изделия получаются воздушными и обладают потрясающим ароматом.

  1. Всегда используй ингредиенты комнатной температуры, в том числе муку, холодные ингредиенты будут охлаждать тесто и активность дрожжей замедлится. 
  2. Добавь в тесто различные семена и отруби, так ты получишь больше клетчатки. 
  3. Мука поглощает жидкость из теста пока оно поднимается и созревает, поэтому делай тесто жидковатым и оставляй подходить в свободной посуде. 
  4. Тесто для выпечки рыхлое и пышное. Не заполняй формы для выпечки до верха. Выкладывай тесто только в смазанную форму или противень, дай ему подняться и затем выпекай его. 
  5. Храни муку в сухом месте. 
  6. Хороший подъем дрожжевого теста обеспечит теплая вода. Помести тесто в миску с теплой водой или противень в верхней части духовки и поставь минимальную температуру, тесто подойдет быстрее. Попробуй поставить миску с тестом в пространство без сквозняков, например, в микроволновую печь (она не должна работать при этом). 
  7. Не выпекай слишком долго, слишком темные батоны и булочки бывают пересушены напрасно. Наслаждайся сразу после выпечки свежим хлебом, заморозь остальное. 

Воспользуйся нашими советами, чтобы порадовать своих родных и близких вкусным и ароматным домашним хлебом. 

Еще больше советов и интересной информации ты найдешь в разделе «Блог» 
Готовь с удовольствием вместе по нашим рецептам

Тэги
выпечка
Полезные советы
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.