Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Советы по выпечке пирога

26.08.16

'
'
авг
26
2016
By admin

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить различные пироги, пирожки и вкусные пикантные пирожные. Начинку может представлять все что угодно, предел - только твое воображение. Ни один из секретов выпечки пирогов не является частным случаем, но на некоторые из них хорошо обратить внимание, чтобы конечный результат был действительно хорош.

  •  Несладкие пирожки хороши как гарнир или закуска к основному блюду, отлично утоляют чувство голода и могут быть съедены сами по себе. Тесто для пирога можно приготовить самостоятельно, или сэкономить время и усилия, воспользовавшись покупным замороженным готовым тестом. Основа выбирается в зависимости от вида и желаемого итогового вкуса пирога. Формы для выпечки можно найти на любой вкус – в форме сердца, круга, цветка и т.д. 
  • Если ты хочешь получить пышный и легкий пирог, выбирай тесто на дрожжевой на основе. Тесто получится очень сочным! 
  • Если хочешь сделать основу с нуля, ты должна быть осторожна с пропорциями. Если мука и другие ингредиенты будут добавлены в случайном порядке, есть опасность испортить пирог. Нижняя часть пирога может легко стать слишком сухой, если содержание муки чрезмерно по сравнению с другими ингредиентами. 
  • Таким образом лучший совет при выпечке пирога - следовать рецепту. 
  • Соблюдение инструкций для выпечки гораздо более важно, чем готовка с «применением и щедрости». 
  • Выбирай свежие наполнители в зависимости от сезона сбора урожая.
  • Форма для выпечки всегда должна быть хорошо смазана и посыпана панировочными сухарями или мукой – так вы избежите проблем с извлечением пирога. Тефлоновые или силиконовые формы очень удобны, с их применением обычно не возникает проблем. 
  • Различные виды отрубей, овсяные и манные крупы хорошо подходят для выпечки, но ты должна выбирать качественные отруби, без примесей и использовать их в пироге по вкусу. Почти любой ингредиент, сладкий или соленый, является подходящей начинкой для пирогов. Начинка может быть выбрана в зависимости от сезона сбора урожая: летом из первых ягод земляники, черники или малины. Ближе к осени начинка из яблок, слив и груш. 
  • Землянику не следует ставить в духовку вместе с пирогом, лучше укрась его по готовности, земляникой и взбитыми сливками, например. 
  • В целом, наиболее популярными являются круглые пироги, они вполне традиционны. Тем не менее, существуют и другие модные тенденции. 
  • В последнее время стали популярны пикантные пироги с использованием артишоков, разнообразных семян, кедрового ореха, черешни и т.п. 
  • Наполнение должно быть сделано надлежащим образом - не слишком много и не слишком мало. Пирог может легко получиться неудачным, если начинка слишком водянистая.
  • Хорошая идея – обвалять в муке или крахмале водянистые ягоды – жидкость свяжется. 
  • Выпекая пирог с грибами, предварительно обжарь их отдельно, таким образом, жидкость испарится и грибы не дадут лишней влаги основе пирога. 
  • При правильном приготовлении вкус пирога будет неземным! 
  • Когда пирог готов к выпечке, запекай его на нижнем, либо на промежуточном уровне духовки, в зависимости от наполнения и высоты формы. Каждая печь печет по-своему. Не полагайся слепо на советы относительно духовки, ориентируйся на свою. Основание пирога может остаться слишком сырым. Самый простой способ получить прожаренный пирог – испечь его алюминиевой форме (кастрюле), потому что она хорошо проводит тепло. Различные сковородки с покрытием также хороши. Толстые керамические и стеклянные формы более капризны, поскольку они не так быстро распределяют тепло. 
  • Время выпечки пирогов различных размеров изменяется. Пирог можно испечь на листе специальной бумаги. Во всяком случае, любой пирог, когда он испечен с утра, вечером еще вкуснее. Выпечку лучше готовить заранее, с тем чтобы избежать паники во время прихода гостей. 

5 советов для успеха:

1. Выбирай правильную основу. Если ты делаешь дрожжевое тесто самостоятельно, убедись, что свежие/сухие дрожжи взяты в необходимом количестве и при нужной температуре жидкости. Обрати также внимание на требования других ингредиентов, таких как сода, нуждающаяся в кислой среде, выпечка не должна содержать слишком горячую жидкость. 

2. Если начинка пирога влажная, выпекай ниже и немного дольше. Тогда пирог пропечется наверняка. 

3. Используй свою любимую начинку, будь осторожна ,чтобы она не была слишком влажной. 

4. Запекай пирог в духовке на самом низком или средним уровне при подходящей температуре. 

5. Всегда точно следуй рецепту. 

Еще больше интересных статей и полезных советов можно найти в разделе «Блог»

Готовь каждый день вкусные и полезные блюда по нашим рецептам.

Тэги
Полезные советы
выпечка пирога
Рецепты
Яблочный пирог «Победитель»
5
Пирог с ревенем и ягодами
3
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.