Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Советы по выпечке пончиков

3.08.16

'
'
авг
03
2016
By admin

Вкусные, засахаренные пончики подают на десерт или праздник. Во многих домах выпечка пончиков является долгожданной традицией. Тесто для пончиков делается немного иначе, чем обычное, и, конечно же, пончики имеют свои собственные приемы обжаривания. Наши подсказки помогут тебе сделать сочные и аппетитные пончики быстро и вкусно.

Замес теста для пончиков:

• Тесто необходимо использовать дрожжевое. 
• Не клади слишком много сахара в тесто для пончиков, по готовности их поверхность посыпается сахаром. 
• Добавляй пшеничную муку постепенно, замешай тесто до мягкости. Не стоит класть слишком много, для пончиков нужно мягкое тесто. 
• Совсем немного масла в завершающей стадии, потому что пончики твердеют от него. 
• Подъем теста осуществляется в теплом месте, в кастрюле покрытой полотенцем. Для этого хорошо подойдет емкость с теплой водой или духовка разогретая до 40 градусов. 

Выпечка:

• Разогрей растительное масло в большой чугунной сковороде. 
• Попробуй температуру масла на кусочке белого хлеба. Кусочек должен стать коричневым примерно через минуту, тогда температура масла составляет около 180 градусов, что подходит для выпечки пончиков. 
• Убедись, что масло прогрето равномерно! 
• Следи, чтобы капельки воды не попали в масло! 
• Можно сделать пальцем отверстие в кусочке теста. 
• Жарь пончики в масле с обеих сторон. 
• Перекладывай приготовленные пончики непосредственно на тарелку с сахаром. Сразу же обваляй их в сахаре или пудре с обеих сторон. 
• Положи новую партию пончиков в масло. 

Воспользуйся нашими советами, чтобы порадовать своих родных и близких вкусной и ароматной домашней выпечкой. 

Еще больше советов и интересной информации ты найдешь в разделе «Блог» 
Готовь с удовольствием вместе по нашим рецептам 

Тэги
Пончики
быстро и вкусно
выпечка
Полезные советы
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.