Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Малиново-шоколадная мечта

Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

Корж:

  • 250 мл пшеничной муки
  • 150 г растопленного сливочного масла
  • 100 мл сахара
  • 100 мл тростникового сахара
  • 100 мл малинового варенья
  • 100 мл молока
  • 50 мл  какао-порошка
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Начинка:

  • 200 г замороженной малины
  • 100 мл взбитых сливок
  • 100 мл творога
  • 100 мл дробленого шоколада
  • 50 мл сахарной пудры

Для пропитки:

  •  кофе, ягодный сок или лимонад

Для глазури:

  • 100 мл малинового варенья
  • 75 г мятного шоколада
  • 50 г темного шоколада
  • 50 г сливочного масла

Для украшения:

  • 200 г малины
  • 100 г растопленного белого шоколада
  • 100 г раздробленного темного шоколада

Способ приготовления

Если Вы хотите, чтобы наслаждение тортом было еще более изысканным, подавайте его со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Нагрейте духовку до 175 градусов.  Смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras форму со съемным дном (диаметром прим. 24 см). Взбейте яйца и сахар в пену. Смешайте с маслом молоко и малиновое варенье. Добавьте смесь во взбитые яйца с сахаром. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте их через сито в тесто. Вылейте тесто в форму и выпекайте 35-45 минут. Не пересушите торт в духовке. Остудите немного корж, опрокиньте из формы и разрежьте его вдоль на две части.

Малину и сахарную пудру для начинки выложите в кастрюльку, доведите до кипения, чтобы получилась пюреобразная масса. Остудите. Смешайте творог со сливками.

Верхнюю часть коржа положите в вымытую и покрытую пищевой пленкой форму со съемным дном. Пропитайте. Выложите пюре из малины, сверху выложите творожную смесь, в конце выложите дробленую карамель, сверху положите второй корж. Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на всю ночь, чтобы он настоялся.

Опрокиньте торт на поднос или тарелку. При необходимости, пропитайте дополнительно, сверху выложите тонкий слой малинового варенья. Растопите масло и шоколад, добавьте малиновое варенье. Выложите смесь поверх торта и смажьте ею бока. Украсьте.  

Приятного аппетита!

Тэги
Панировочные сухари
торт
на праздник
пирог с малиной
Записи блога
31. мая 2016
Правильное питание для тебя этим летом!

Отметь праздник здорового питания и отказа от излишеств...

Подробнее
Мама с ребенком
3. дек 2015
Хорошо, что праздник мамы есть!

А ты помнишь, что в последнее воскресенье ноября...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.