Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Ленивые вареники за 5 минут

  1. 1
  2. 2
  • Previous
  • Next
3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 4 ст. л. измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • соль (0,3 ч. л. в тесто +1 ч. л. в воду для варки)
  • 20 г сливочного масла

Способ приготовления

Оригинальный и очень быстрый рецепт ленивых вареников с творогом. Самые «ленивые» из всех ленивых вареников, которые только можно придумать. Для их приготовления не понадобится ни скалки, ни разделочной доски — вообще не придется пачкать руки и стол мукой, к тому же вся подготовка вместе с варкой займет не больше 5-ти минут!

Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras измельчите блендером в муку.

Творог выложите в миску, добавьте яйцо.

Добавьте 4 ст. л. полученной овсяной муки. Добавьте соль (чуть меньше 1/3 ч.л. соли на данную пропорцию).

Перемешайте вилкой до однородной консистенции.

Воду вскипятите, посолите (1 ч. л. на 2 литра).

В кипящую воду опустите ложку и затем этой ложкой отщипните немного теста, окуните ложку с кусочком теста в кипящую воду, сделайте ложкой под водой стряхивающее движение и ленивый вареник сам с нее сойдет.  Варите их на среднем огне, не допускайте бурного кипения и вареники не разварятся.

Формируйте ложкой ленивые вареники, каждый раз опуская ложку в воду, пока не закончится тесто.                                                                                                         

Как только все вареники всплывут поварите еще 2 минуты и шумовкой выловите их, сложите в миску и добавьте сливочное масло.

Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
полезные перекусы
5. мая 2016
Полезные перекусы быстро и вкусно!

Чувство тяжести в организме не дает тебе наслаждаться...

Подробнее
Не все продукты быстрого приготовления вредны
3. фев 2016
Не все продукты быстрого приготовления вредны

На сегодняшний момент у многих сложилось мнение, что,...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.