Ингредиенты
- 30 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras,
- 80 мл легкого творожного крема,
- 240 г мякоти манго,
- 120 мл молока,
- 40 г сахара,
- 5 г желатина,
- черника, мята (для украшения)
Способ приготовления
Манго – основа овсяного пудинга. Манго - вкусное и сладкое, овес – питательный и здоровый, вместе они дают великолепный освежающий вкус для действительно жарких летних дней! Больше напитков с овсяными хлопьями можно найти на http://www.myllynparas.ru/recipes/smuzi:
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Замочите желатин в небольшом количестве воды.

Возьмите нужное количество овсянки. Залейте кипятком или приготовьте в микроволновке.

Отделите мякоть манго.

Измельчите в блендере.

Смешайте легкий крем, молоко и сахар, и затем добавьте размягченный желатин, помешивайте до однородности.

Добавьте мякоть манго.

Добавьте овсяную кашу.

Перемешайте до однородности.

Перелейте в маленькие емкости.

Поставьте в холодильник до загустения. Украсьте веточками мяты и ягодами черники.

Приятного аппетита!