Ингредиенты
- 30 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 200 г молока
- 2 яйца
- 20 г сахара
- манго
- питахайя или другие фрукты
Способ приготовления
Овсянка и молоко - лучшие партнеры, содержат протеины, пищевые волокна и витамины и микроэлементы. Беременным женщинам это блюдо очень подходит для завтрака, как для добавления разнообразных питательных веществ в рацион, так и для употребления цельного зерна овса содержащего клетчатку.
Подготовьте ингредиенты.
В миску разбейте яйца.

Насыпьте сахар в кастрюльку, налейте молоко и нагревайте до растворения сахара.

Яйца хорошо смешайте с теплой молочной смесью.

Возьмите две глубокие тарелочки и всыпьте в них Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras.

Влейте жидкую смесь.

Покройте пленкой и зубочисткой проделайте около 10 отверстий.

Вскипятите воду в кастрюле, и готовьте на пару 15 минут.

Вырежьте мякоть манго и питахайи, порежьте на кубики и покрошите сверху десерта.

Готово! Приятного аппетита!

Советы:
1, теплое молоко, добавленное к взбитому яйцу сделает его очень нежным.
2, не заправляйте кремом глубокие тарелки, мелкие легче приготовить.
3, покрытие пленкой предотвращает попадание водяного пара в яичный крем