Ингредиенты
- 80 г Овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 135 г муки
- 150 г молока
- 1 яйцо
- 40 г сахара
- 30 г растительного масла
- 3 г порошка для выпечки
- 2 г соли
Способ приготовления
Waffle - слово английское, а сама выпечка родом из Бельгии. Вафли представляют собой листовое тесто запеченное в специальной форме. Овсяные вафли богаты белками и витаминами и являются очень популярным десертом. Myllyn Paras рекомендует добавлять овсянку, которая богата клетчаткой и способствует пищеварению, к вафлям. Овсяные вафли идеально подходят для завтрака или напитков. Ешьте с любимыми фруктами, медом, шоколадным соусом, сиропом. Даже с орехами и двумя ложками мороженого, очень вкусно!
Подготовьте ингредиенты.
Запаситесь любимыми ягодами.

Яйца, соль, сахар и молоко хорошо перемешайте в большом контейнере.

Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте Овсяные хлопья Myllyn Paras.

Перемешайте.

Добавьте масло. Продолжайте перемешивать до однородности.

Вафельницу смажьте нужным количеством масла после прогрева. (Без вафельницы используйте сковородку.) Налейте тесто в вафельницу, не слишком много, потому что тесто будет набухать во время нагрева.

Четыре или пять минут спустя, вафли готовы.

Можно украсить орехами, фруктами и йогуртом. Увенчайте блюдо любимым соусом, таким как мед, сироп, жидкий шоколад и так далее.

Приятного аппетита!