Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Вафли

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 80 г Овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 135 г муки
  • 150 г молока
  • 1 яйцо
  • 40 г сахара
  • 30 г растительного масла
  • 3 г порошка для выпечки
  • 2 г соли

Способ приготовления

Waffle - слово английское, а сама выпечка родом из Бельгии. Вафли представляют собой листовое тесто запеченное в специальной форме. Овсяные вафли богаты белками и витаминами и являются очень популярным десертом. Myllyn Paras рекомендует добавлять овсянку, которая богата клетчаткой и способствует пищеварению, к вафлям. Овсяные вафли идеально подходят для завтрака или напитков. Ешьте с любимыми фруктами, медом, шоколадным соусом, сиропом. Даже с орехами и двумя ложками мороженого, очень вкусно!

Подготовьте ингредиенты.

Запаситесь любимыми ягодами.

2_106.jpg

Яйца, соль, сахар и молоко хорошо перемешайте в большом контейнере.

3_80.jpg

Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте Овсяные хлопья Myllyn Paras.

5_30.jpg

Перемешайте.

6_27.jpg

Добавьте масло. Продолжайте перемешивать до однородности.

7_26.jpg

Вафельницу смажьте нужным количеством масла после прогрева. (Без вафельницы используйте сковородку.) Налейте тесто в вафельницу, не слишком много, потому что тесто будет набухать во время нагрева.

8_24.jpg

Четыре или пять минут спустя, вафли готовы.

9_20.jpg

Можно украсить орехами, фруктами и йогуртом. Увенчайте блюдо любимым соусом, таким как мед, сироп, жидкий шоколад и так далее.

10_16.jpg

Приятного аппетита!

Записи блога
полезные перекусы
5. мая 2016
Полезные перекусы быстро и вкусно!

Чувство тяжести в организме не дает тебе наслаждаться...

Подробнее
Три полезных перекуса для бизнес-мамы
11. дек 2015
Три полезных перекуса для бизнес-мамы

Многие из нас задумываются во время работы: «Что...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.