Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Запеченный рис

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

Основа:

  • 2/3 стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 1 ст. л. растительного масла
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 ч. л. соли

4 различных дополнения:

ветчина:

  • 100 г ветчины
  • 2-3 ч. л. тертого сыра
  • 1 ст. л. свежего орегано (или ½ ч. л. высушенного)

курица:

  • 100 г кусочков куриного филе
  • 1 ч. л. пасты карри
  • 1 ст. л. свежего шалфея (или ½ ч. л. высушенного)

рыба:

  • 100 г филе лосося
  • 1 ст. л. сладкого соуса чили
  • 1 ст. л. свежего тимьяна (или ½ ч. л. высушенного)

вегетарианское:

  • 100 г зеленой или белой спаржи, или брокколи (1/2 стакана небольшими кусочками)
  • 2 ст. л. маринованного корня хрена
  • 2 ст. л. свежего базилика (или 1 ч. л. сушеных пряностей)

Кроме того, для каждой порции:

  • 2-2,5 стакана воды (кокосового молока)

Способ приготовления

При приготовлении пищи для одного человека, лучше приготовить не больше одной порции за раз. Здесь для разных дней недели мы приготовим 4 разных дополнения к основному блюду. Путем изменения количества жидкости и специй, вы получите еду которая не надоедает. Этот гарнир можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней, или в морозильной камере гораздо дольше, нагревая в микроволновой печи по необходимости.

Смажьте 4 жаропрочные формы (горшочки) маслом. Отмерьте в каждую 2/3 стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras, нарежьте лук или перец, приправьте солью.

Сделайте порции разными: с кусочками ветчины, куриным филе, лососем и спаржей. Приправьте каждую специями по своему вкусу.

Отмерьте по 1 стакану, на каждую порцию, воды или кокосового молока, которое хорошо сочетается с вкусом курицы или лосося.

Поместите формы на противень в самом низу духовой печи с температурой 200 градусов. Выпекайте около 25 минут, смешайте содержимое вилкой и добавьте еще 1 стакан жидкости на порцию. Продолжайте выпекать, пока блюда не получат красивый золотистый цвет, общее время приготовления составляет около 45 минут.

Наслаждайтесь порцией с курицей сразу же с салатом из свежих овощей.

Другие охладите и поместите в холодильник.

Разогрейте еду на следующий день с порцией лосося, далее со спаржей и последняя с ветчиной. Конечно, вы также можете заморозить часть и съесть, когда захотите.

Приятного аппетита!

Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее
17. дек 2015
Правильное питание: 5 причин начать свое утро с каши

А Вы задумывались когда-нибудь, что ведете...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.