Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Вишневый торт к женскому дню

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

  • 300 мл пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл сахара
  • 200 мл консервированной вишни б/к
  • 150 г темного тертого шоколада
  • 100 мл вишневого сиропа
  • 100 мл кокосовой стружки или молотого миндаля
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Для украшения:

  • 1 плитка темного шоколада (150-200 г)
  • 100 мл консервированных вишен
  • 50 мл сливок
  • 1 ч.л. сливочного масла или маргарина

Способ приготовления

В честь Международного женского дня мужчины могут приготовить такой торт. Женщины также могут побаловать себя и своих подруг отличным шоколадным тортом. Торт можно испечь загодя, он отлично хранится и остается сочным в течение нескольких дней. Рецептом предусмотрена шоколадная глазурь, но при желании ее можно не делать, если хотите решить задачу меньшими усилиями.

Взбейте в пену масло и сахар. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая. Смешайте кондитерский разрыхлитель, ванильный сахар, какао-порошок, тертый шоколад с пшеничной мукой отдельно и добавьте все это во взбитую массу. Добавьте половинки консервированных вишен (несколько вишен можно оставить для украшения) вместе с сиропом, а также всыпьте кокосовую стружку или молотый миндаль.

Смажьте и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras форму (примерно 2 л). Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.

Выпекайте при температуре 175 градусов на нижнем уровне духовки примерно 1 час.

Через некоторое время остывший торт опрокиньте из формы. Осторожно растопите темный шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте к нему сливки и слегка перемешайте. Вылейте глазурь на торт, помогая себе лопаткой. Украсьте вишнями. Перед подачей дайте глазури схватиться в прохладном месте, например, в холодильнике.

Торт можно приготовить и без глазури.

Приятного аппетита!

Записи блога
24. дек 2015
Как питаться весной

Весна – время, когда человеческому организму...

Подробнее
9. дек 2015
Здоровый образ жизни вместе с мужем – правильное питание и веселое времяпрепровождение!

Заниматься спортом и питаться правильно вдвойне...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.