Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пасхальный торт с начинкой

Голосов пока нет

Ингредиенты

Корж:

  • 200 мл пшеничной муки
  • 200 мл сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя

Для формы:

  •  маргарин
  •  Панировочные сухари Myllyn Paras

Пропитка:

  • 100 мл молока с ванильным сахаром или разбавленного светлого сока

Начинка:

  • 300 мл ягод, например, смородины, малины и т.д. 
  • 2 банана
  • 300 г консервированных персиков

Смесь из сливок и творога:

  • 400 мл взбитых сливок
  • 50 мл сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 400 г творога (лимонного)

Способ приготовления

Яйца,  постоявшие при комнатной температуре взбиваются лучше, чем холодные и свежие яйца. Приготовьте корж для торта заблаговременно и начините его накануне подачи, так у Вас получится сочный торт. Корж можно пропитать молоком, подслащенным ванильным сахаром, разбавленным лимонным соком с добавлением сахара, лимонадом, лимонной минеральной водой, сидром или сиропом от консервированных фруктов, пропитка ликером придаст торту более праздничный вкус. Украшайте торт в тот же день, когда будете подавать, чтобы торт выглядел как можно красивее! Гостям на Пасху обязательно понравится вкусный торт с начинкой!

Взбейте сахар с яйцами в белую пышную пену.

Смешайте муку и кондитерский разрыхлитель и добавьте в тесто. Быстро смешайте тесто до однородного состояния.

Смажьте маленькую форму маргарином или маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras.

Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 200 градусов на втором снизу уровне духовки 15-20 минут, в зависимости от глубины формы. Вынимайте торт из формы, когда они немного остынет.   

Разрежьте остывший корж на три части ножом с длинным лезвием и зубчиками.

Взбейте сливки в пену, добавьте обычного и ванильного сахара, добавьте творог. Положите первый корж на блюдо. Пропитайте корж жидкостью по вашему желанию с помощью ложечки или кисточки. На нижний корж выложите ягоды и ломтики банана, поверх них выложите смесь сливок с творогом. Сверху положите средний корж, пропитайте его и выложите персики, порезанные мелкими кубиками, а также смесь сливок и творога. Сверху положите третий корж, его также немного пропитайте. Слегка прижмите ладонью или разделочной доской, чтобы поверхность получилась ровная.

До этой стадии торт можно подготовить уже накануне. Торт можно поставить в прохладное место, чтобы он настоялся, по крайней мере, несколько часов перед подачей.  

 Остатки смеси творога и сливок размажьте сверху и по бокам торта с помощью лопатки. Украсьте пасхальными украшениями.

Приятного аппетита!

Записи блога
26. апр 2016
Мамы! Время печь куличи!

Мы знаем, не каждая мама имеет достаточно много времени...

Подробнее
24. дек 2015
Как готовиться к Пасхе

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. К...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.