Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяные крекеры

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 50 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras 
  • 100 г муки
  • 50 г молока
  • 30 г растительного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. соды
  • 4 г дрожжей
  • зеленый лук

Способ приготовления

Разновидностей сладкого печенья очень много. Так много, что можно устать их пробовать)) Попробуйте испечь печенье с другим вкусом. Этот соленый крекер, испускает аппетитный аромат зеленого лука во время выпечки.  Хрустящая текстура и соленый вкус очень привлекательны. Крекеры очень полезны, по сравнению с другими печеньями, потому что количество масла и сахара в здесь очень мало, а добавление овса способствует снижению уровня сахара в крови и подходит для диабетиков.

Подготовьте ингредиенты.

Молоко, нагрейте до 30 градусов, смешайте с дрожжами до растворения.

Мелко нарежьте зеленый лук.

Возьмите соответствующее количество Овсяных хлопьев Myllyn Paras.

Затем добавьте все ингредиенты и овес к молоку. Замесите однородное тесто, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 45 минут.

Тесто поместите на силиконовый коврик и раскатайте скалкой.

Разрежьте на маленькие квадраты одинакового размера.

Поместите разрезанные квадраты на промасленную бумагу на противень, оставив соответствующий промежуток между ними.

Используйте вилку для создания отверстий.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте около 20 минут.

Охладите перед едой.

Приятного аппетита!

Советы:
1. Тесто на силиконовой подложке легче обрабатывается.
2, В зависимости от толщины печенья, отрегулируйте время выпекания.
 

Записи блога
овсяное печенье с изюмом
26. окт 2017
Как испечь идеальное овсяное печенье с изюмом: руководство по добавлению разных видов изюма в тесто

Мы любим кулинарные эксперименты, и...

Подробнее
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.