Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Каша из Крупных овсяных хлопьев

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 100 мл Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 200 мл воды
  • 1 ч.л. сахара
  • ½ ч.л. соли

Способ приготовления

Самым полезным завтраком для детей и взрослых традиционно считается овсяная каша.

Для его приготовления кастрюле вскипятите воду, добавьте Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras и тщательно помешивая варите в течение 15 минут.

Добавьте по вкусу сахар и соль.

Кашу можно подавать в холодном, горячем виде, при желании можно добавить молоко и украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья
Овсяная каша
вкусная каша
как варить овсяные хлопья
Записи блога
19. дек 2015
Польза овсяной каши

Невозможно переоценить значение овса для красоты...

Подробнее
17. дек 2015
Правильное питание: 5 причин начать свое утро с каши

А Вы задумывались когда-нибудь, что ведете...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.