Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Йогуртовый торт с ягодами

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

  • 250 мл пшеничной муки
  • 6 яиц
  • 200 мл сахара
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Начинка:

  • 1 пачка полуфабриката для взбивания крема
  • 1 пачка ванильного соуса для взбивания
  • 400 мл ягод (клубники, черники)
  • 250 мл йогурта
  • обычный и ванильный сахар
  • 2 пакетика желатина
  • 2 ст.л.воды

Для пропитки:

  • 300 мл лимонада

Сахарный крем:

  • 100 г маргарина
  • 1 ст. сахарной пудры

Для украшения:

  • смесь сахарной массы и марципана
  • украшения из сахарной массы и сахарные шарики

Способ приготовления

Взбейте яйца и сахар. Смешайте пшеничную муку и разрыхлитель и, осторожно помешивая, добавьте во взбитую массу.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную Панировочными сухарями Myllyn Paras форму и выпекайте при температуре 175 градусов 30-40 минут. Немного остудите и опрокиньте из формы.

Размочите желатин в холодной воду. Взбейте соус vispi и ванильный соус. Измельчите ягоды в пюре и добавьте во взбитую массу. Добавьте также йогурт.

Добавьте обычный и ванильный сахар. Нагрейте воду до кипения, снимите с плиты. Отожмите желатин, растворите его в горячей воде.

Разрежьте остывший корж для торта на три части. Выложите форму для торта пищевой пленкой. Положите в форму первый слой и выложите сверху половину начинки.

Размягчите маргарин с помощью венчика, добавьте сахарную пудру. Немного повзбивайте и добавьте воды так, чтобы смесь было легко размазывать.

Если нет специальной формы для того, чтобы сделать цветки яблони, можно лепестки сделать каждый отдельно с помощью пробки от флакончика с ванилью, например, а затем раскатать их с использованием инструментов для создания фигурок из марципана. Для того чтобы сделать яблоневую ветвь, покрасьте сахарную массу порошком какао.

Сверху торт можно посыпать также сахарной пудрой через ситечко.

Приятного аппетита!

Записи блога
24. дек 2015
Как питаться весной

Весна – время, когда человеческому организму...

Подробнее
19. авг 2015
19 августа 2015 года состоялось торжественное открытие завода компании Myllyn Paras в Московской области

Домодедово, 19 августа 2015 г.: Сегодня состоялось...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.