Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяные печенья с бананом

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 50 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • банан
  • 15 г грецких орехов
  • 15 г сушеной клюквы
  • 20 г семян тыквы
  • 20 г семян подсолнечника
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ложка меда
  • белые семена кунжута

Способ приготовления

Это здоровая, быстрая и питательная закуска, которую можно использовать в качестве завтрака или к чаю. Кроме орешков и сухофруктов можно использовать для другие ингредиенты, которые вам нравятся. Выбор зрелых бананов даст более сладкий и нежный вкус. Вместо оливкового масла можно использовать любое растительное или сливочное. Круглые печенья допустимы и в других формах. Количество овса соответственно увеличивается или уменьшается в зависимости от размера бананов.

Подготовьте ингредиенты.

Грецкие орехи измельчите.

Спелый банан разомните вилкой.

Затем налейте оливковое масло и мед, хорошо перемешайте.

Добавьте другие ингредиенты.

Отмерьте нужное количество крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras.
Тщательно перемешайте.

Бумагу для выпечки постелите на противень, используйте круглую форму для печенья, чтобы сформировать их.

Сделайте много печенья из всего теста.

Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 25 минут.

После дайте остыть и подавайте.

Наконец, все готово!

Записи блога
овсяное печенье с изюмом
26. окт 2017
Как испечь идеальное овсяное печенье с изюмом: руководство по добавлению разных видов изюма в тесто

Мы любим кулинарные эксперименты, и...

Подробнее
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.