Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Манная каша с карамелью

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 3/4 стакана манной крупы Myllyn Paras
  • 1 л молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 100 г грецких орехов
  • ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. воды

Способ приготовления

Эта каша из просто манной может стать настоящим полезным десертом, который несомненно порадует ваших детей!
Вскипятите в кастрюле молоко, манную крупу Myllyn Paras засыпьте в кипящую жидкость при непрерывном помешивании. Варите 5-10 минут до готовности, периодически помешивая.
Добавьте соль, сахар.
Сваренную манную кашу перемешайте с грецкими орехами. Выложите кашу в форму, сверху посыпьте сахаром, прогрейте на гриле.
Приготовьте карамель. Для этого, сахар залейте водой и проварите до появления золотистого цвета.
Подавайте вместе с манной кашей. Для украшения хорошо использовать бананы.
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.