Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Крабовые шарики

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • Рисовая каша «Тигрёнок» Myllyn Paras – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Яйцо – 3 штуки
  • Кукуруза консервированная – 300 грамм
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Крабовые палочки – 200 грамм

Для украшения:

  • Укроп - 30 грамм
  • Маслины б/к – 5 - 10 шт

Способ приготовления

Новогоднее угощение для семьи или гостей за праздничным столом вопрос, который волнует многих хозяек. Чем удивить, как подать блюдо красиво и оригинально. Немного фантазии и привычный крабовый салат легко превращается в оригинальную закуску для гурманов!

Отварите 3 яйца вкрутую. Рекомендованное время варки 10-12 минут в зависимости от категории яиц. Пока яйца готовятся не теряйте время – готовьте сытную основу для закуски.

Рисовую кашу (1 стакан) залейте горячей водой 90 – 100 °C ( 2 стакана), немного посолите, тщательно перемешайте, плотно накройте крышкой. Оставьте рис настояться 4-6 минут.

Начните подготовку других ингредиентов. Мелко порубите крабовые палочки. Получившуюся массу разделите на две части. Примерно 2/3 объёма переложите в миску для смешивания. 1/3 массы сохраните для оформления блюда.

Снимите скорлупу с яиц. Мелко порубите 1 яйцо и два белка от других яиц. Переложите смесь в миску к большей массе крабовых палочек.

Два желтка натрите натёрке – они необходимы для декора готового блюда.

Остывшую кашу соедините с яйцами и крабовыми палочками. Еще добавьте соли по вкусу, рекомендуем также для аромата использовать смесь 5 перцев. Повторно перемешайте. Сформируйте из необычного фарша небольшие, 2-3 см в диаметре, шарики.

Обваляйте половину шариков в желтках, половину в крабовых палочках. Переложите на блюдо. Украсьте тарелку и шарики укропом. На новогоднем столе он напомним о еловых веточках. Маслинки без косточек положите на каждый салатный шарик.

Оригинальная новогодняя закуска готова! Такое простое блюдо можно готовить вместе с детьми. Так появляются добрые семейные традиции к новогодним и рождественским праздникам.

С наступающим! Благополучия!

 

Тэги
Рисовая каша
новый год
Продукция
Рисовая каша
Записи блога
3. дек 2015
Финские традиции: Рождественская рисовая каша с миндалем

В канун католического Рождества мы решили...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.