Ингредиенты
- 100 г манной крупы Myllyn Paras
 - 200 г белого хлеба
 - 200 г молока
 - 1 куриная грудка
 - 1 яйцо
 - лук репчатый
 - чеснок
 - соль
 
Способ приготовления
Если Вы решили приготовить котлеты из курицы и хотите разнообразить вкус попробуйте их приготовить по этому рецепту. Манка сделает котлеты нежнее.
Приготовьте фарш: перекрутите куриную грудку и лук через мясорубку с крупной решеткой, добавьте манную крупу Myllyn Paras, яйцо, размоченный в молоке хлеб, соль, чеснок.
Все перемешайте и сформируйте котлеты.
Затем куриные котлеты положите на противень и поставьте в разогретую духовку (180 -200 градусов) минут на 40-50.
По готовности выкладывайте на тарелку, украсив зеленью.
Приятного аппетита!