Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Бублики тыквенные

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 500 г Пшеничной муки
  • 100 г овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • Пакетик сухих дрожжей
  • 1 шт яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 стакан воды
  • 200 г тыквы
  • 4 ст. ложки маргарина
  • 50 г миндаля рубленного
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления

Великолепный вкус этих булочек, в сочетании с их пользой и оригинальностью, не оставит равнодушных! Тыква – продукт простой и довольно распространенный, да и в выпечке весьма кстати.
В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте Пшеничную муку и смолотые в муку овсяные хлопья,  добавьте сахар, соль, яйцо и масло. Доведите тесто до состояния густой сметаны.
Получившееся тесто накройте салфеткой, оставьте на 3 часа, делая 2-3 обминки в процессе брожения.
Тыкву натрите на терке. Положите ее в тесто и перемешайте до однородной массы.
Сформируйте из теста шарик, раскатайте в виде сочня, затем с помощью выемки сделайте отверстия, чтобы получить бублики.
Выложите бублики на противень, выстланный пергаментом, посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления 350 г Myllyn Paras
Записи блога
Разница между Steel cut, Old fashioned, геркулесом и овсянкой б/п
16. мая 2022
Разница между Steel cut, Old fashioned, геркулесом и овсянкой б/п

Что может быль лучше, чем горячая тарелка ароматной...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.