Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Картофельные косички

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 1 стакан Пшеничной муки
  • 1-2 картофелины вареной
  • 1 яйцо и желток для смазки
  • 2 ст. л. маргарина
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ст. л. цедры лимона
  • 2 ст. л. изюма
  • 0,5 ст. л. дрожжей прессованных
  • соль

Способ приготовления

От такой вкуснятины никто не откажется! Мякиш получается воздушный и пористый, корочка вкусная и ароматная. Сытно, просто объедение!
Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте соль, сахарную пудру, яйцо, протертый картофель, маргарин, изюм и цедру.
Всыпьте Пшеничную муку Myllyn Paras, замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа.
Из теста сформируйте жгутики, сплетите их в косички.
Смажьте желтком, смешанным с 0,5 ст. ложки молока.
Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 250 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.