Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кекс «Кокосовый рай»

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 2 стакана Овсяно-Манной крупы Myllyn Paras
  • 500 мл кефира
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч. ложки ванилина
  • 2 ч. ложки разрыхлителя теста
  • 1 пакет кокосовой стружки

Способ приготовления

Любителям кокосовой выпечки этот кекс очень понравится. Он очень пышный и красивый, подойдет и к чаю, и к кофе.
Взбейте яйца с сахаром. Затем в яйца добавьте кефир, Овсяно-Манную крупу Myllyn Paras, разрыхлитель теста, ванилин, кокосовую стружку.
Готовое тесто выложите в промазанную форму для кекса и выпекайте в духовке 35 минут при температуре 180-200 градусов до полной готовности.
При подаче на стол смазать кекс подливкой-сиропом из протертой клубники с сахаром или вареньем.
Приятного аппетита!

Тэги
Кекс Кокосовый рай
Овсяно-Манная крупа
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.