Главная
  • ГЛАВНАЯ
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Трюфели

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 50 г рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 100 г сахара
  • 100 г горького шоколада (60–70% какао)
  • 100 г сливок (33% жирности)
  • 40 г меда
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • какао-порошок для обсыпки

Способ приготовления

Приготовить в домашних условиях шоколадные трюфели с рисовыми хлопьями достаточно просто:
Рисовые хлопья Myllyn Paras залейте горячей водой и дайте немного набухнуть.
Высыпьте сахар в посуду с высокими краями и растопите до получения бледно-карамельного цвета.
В полученную массу добавьте Рисовые хлопья Myllyn Paras, сливки с медом и маслом, доведите до загустения.
В отдельной посуде равномерно измельчите шоколад, распределите его в полученной смеси и выровняйте лопаткой.
Затем шоколадную смесь охладите. Скатайте в шарики. Поместите в холодильник до затвердевания, посыпьте какао-порошком.
Приятного аппетита!

Тэги
Трюфели
Рисовые хлопья
Продукция
Рисовые хлопья
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.