Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Брусничный пудинг

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 300 мл брусники
  • 150 мл манной крупы Myllyn Paras
  • 100 мл сахара

Способ приготовления

Попробуйте также приготовить пудинги с другими добавками. Например, бруснику можно заменить следующим образом:
- 500 мл кусочков ревеня, ¼ ч.л. корицы
- 600 мл яблок дольками, ¼ ч.л. корицы
- 200 г размоченной кураги
- 200 г сухого чернослива
- 200 г сушеных фиников
Проварите бруснику в воде примерно в течение 5-10 минут.
Всыпьте, помешивая венчиком, манную крупу и добавьте сахар.
Варите кашу, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Остудите блюдо и взбейте в воздушную массу.
Приятного аппетита!

Тэги
Брусничный пудинг
Манная крупа
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.