Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Ажурные блинчики

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 150 г Пшеничной муки
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана крутого кипятка
  • 1 яйцо
  • 1/3 ч. ложки соды
  • 1 ст. ложка растительное масло
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/3 ч. ложка соли

Способ приготовления

Блины просто невероятно вкусные, нежные, кружевные! Не получиться такие блинчики просто не могут! По желанию можно начинить их фаршем или сладкой начинкой, а можно просто подать с медом или вареньем. Выпекайте на сильно разогретой сковороде.
Кефир, яйца, сахар, соль и муку Myllyn Paras хорошо перемешайте.
В кипяток добавьте соду, быстро перемешайте и вылейте в тесто.
Все хорошо смешайте и дайте постоять 5 минут.
Добавьте в тесто растительное масло и перемешайте еще раз.
Выпекайте на смазанной маслом сковороде.
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.