Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Ягодный пирог

Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 250 мл фруктового или ягодного пюре
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 50 мл воды
  • 3-4 г желатина

Способ приготовления

Предлагаем мужчинам удивить своих дам – приготовить ягодный пирог на праздничный завтрак! Пирог получится очень вкусным, но главное (если у Вас нет целой формы) - из него можно вырезать очень красивые сердечки или восьмерки. Попробуйте! Пирог привлекателен для мужчин именно тем, что он легко и быстро готовится. Можете встать пораньше и испечь его для любимой уже к завтраку!
Разотрите или взбейте блендером ваши любимые фрукты или ягоды.
Разведите желатин в воде и растворите его. Вылейте желатин к фруктовому пюре и добавьте воды. Всё перемешайте и поставьте в холод. Пока Вы будете делать основу для пирога, фруктовое пюре дойдёт до нужной консистенции.
Подготовьте форму для выпекания основы пирога.
Отделите белки от желтков. В одной чашке перемешайте желтки с сахаром.
В другой взбейте белки до устойчивой пены, добавив буквально одну-две щепотки сахара.
Теперь смешайте белки с желтками, осторожно добавьте муку и разрыхлитель.
Выложите готовое тесто в форму и запекайте в разогретой на 180 градусов духовке в течение 10 минут. Тесто немного поднимется и подрумянится.
Выложите фруктовое пюре на готовую основу и равномерно распределите. Поставьте в холод для застывания.
Можете вырезать специальными формочками сердечки из пирога.

Тэги
ягодный пирог на 8 марта
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.