Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Хлеб на 14 февраля

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 450 г Пшеничной муки
  • 350 мл Вода
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей
  • 1 ч. ложка соли

Способ приготовления

Пшеничную муку просейте, добавьте воду комнатной температуры, соль и дрожжи.
Замесите жидковатое тесто.
Накройте посуду с тестом полотенцем и оставьте на 12 часов при комнатной температуре.
Когда тесто выстоится, разогрейте духовку до 250 градусов. Рабочую поверхность присыпьте мукой, и вымесите тесто перед выпеканием.
Противень застелите бумагой для выпекания и выложите тесто.
Острым ножом сделайте неглубокие надрезы.
Поставьте будущий хлеб в духовку на 40-50 минут. Когда он будет готов выложите на решетку, чтобы хлеб немного остыл.
Если накрыть полотенцем, то корочка будет мягкой. Если не накрывать – будет хрустящей.
Домашний хлеб готов!
Приятного аппетита!

 

 

Тэги
14 февраля
праздничный хлеб
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.