Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кекс "Орешник"

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 200 г Пшеничной муки
  • 125 г сахара
  • 125 г масла сливочного
  • 3/4 стакана дробленых грецких орехов
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

Просейте муку.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте к масляной смеси яйца, муку с разрыхлителем и измельченные орехи. Все хорошо перемешайте.
Подготовьте форму. Удобно использовать пергамент для выпечки - застелите им форму, либо смажьте ее маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras.
Выложите тесто в форму.
Выпекать при 170 градусах 60 минут.
Сверху теплый кекс присыпьте сахарной пудрой. Остудите.
Порежьте кекс на кусочки и украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!

Тэги
пирог с орехами
сытный кекс
выпечка с орешками
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.