Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Маффины с морковью и луком

Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 250 мл пшеничной муки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сахара
  • 100 мл сливок или молока
  • 75 г мягкого сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 1½ ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч. л. соли

Способ приготовления

Смешайте сухие ингредиенты, добавьте остальные и замесите однородное тесто.
Разлейте тесто по формочкам для маффинов.
Выпекайте при температуре 225 градусов на среднем уровне духовки 15-20 минут, пока маффины не станут красивого коричневого цвета.
Приятного аппетита!

Тэги
маффины
Пшеничная мука высшего сорта
простая выпечка
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.