Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Освежающий яблочный пирог

Голосов пока нет

Ингредиенты

Для теста:

  • 300 мл Пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 150 мл сахара
  • 100 г миндальной массы
  • 1 лимон
  • 3 яйца
  • ¼ ч.л. кондитерского разрыхлителя

Начинка:

  • 2-4 яблока

Для украшения:

  • 100 мл абрикосового джема
  • 60 г лесных орехов
  • 2 ст.л. воды

Способ приготовления

Смажьте маслом форму для торта или разъемную форму (диаметром примерно 22 см).
Растопите масло или маргарин.
Вымойте лимон.
Смешайте пшеничную муку Myllyn Paras с кондитерским разрыхлителем.
Добавьте в муку тертую цедру лимона и миндальную массу.
Смешайте сахар с растопленным маслом, вмешайте яйца по одному, постоянно взбивая.
Добавьте муку с разрыхлителем и сахаром. Выложите тесто на дно и края формы.
Яблоки, при необходимости, очистите от кожуры, удалите семечки и порежьте дольками.
Разложите дольки поверх теста.
Выпекайте торт при температуре 175 градусов на среднем уровне духовки в течение 30 минут.
Выньте торт из духовки и повысьте температуру нагрева до 200 градусов.
Раздробите орехи.
Разогрейте в маленькой кастрюльке джем, чтобы смесь стала текучей. Намажьте торт смесью сверху. Посыпьте дроблеными орехами. Выпекайте еще в течение 10 минут.
Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
Яблочный пирог
пирог
Записи блога
12. авг 2016
Чем богат август и что из этого можно приготовить

Август – время сбора первого урожая....

Подробнее
13. янв 2016
Идеальное блюдо на Старый Новый год

Сегодня мы бы хотели рассказать о еще одном празднике,...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.