Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяная каша Био-Био: красота и здоровье в каждой ложке

17.02.16

'
'
фев
17
2016
By admin
Овсяная каша Био-Био
Give Овсяная каша Био-Био: красота и здоровье в каждой ложке 1/5
Give Овсяная каша Био-Био: красота и здоровье в каждой ложке 2/5
Give Овсяная каша Био-Био: красота и здоровье в каждой ложке 3/5
Give Овсяная каша Био-Био: красота и здоровье в каждой ложке 4/5
Give Овсяная каша Био-Био: красота и здоровье в каждой ложке 5/5

Не все знают о таком полезном продукте, как Овсяная каша с лактобактериями «Био-Био». Чтобы внести ясность, мы решили рассказать, почему каши «Био-Био» такие уникальные.

1. Полезные свойства овса

Овес содержит большое количество клетчатки, которая понижает уровень холестерина и ускоряет обмен веществ в организме. Овес также богат магнием, фосфором, хромом, цинком, никелем, кальцием, калием, что хорошо влияет на волосы и ногти. 

2. Уникальность лактобактерий

Овсяные каши «Био-Био» содержат пробиотические лактобактерии Enterococcus faecium L-3, которые способны бороться с условно-патогенной и патогенной микрофлорой и создавать оптимальные условия для существования, роста и развития собственной полезной микрофлоры кишечника человека. Пробиотические лактобактерии этого штамма обладают хорошо выраженной способностью стимулировать иммунитет, что на сегодняшний момент очень важно. Им присуща термостабильность и устойчивость к действию желудочной кислоты. 

3. Приготовление

В состав каш «Био-Био» входят овсяные хлопья мелкого помола, не требующие варки. Это сделано, чтобы сохранить пользу лактобактерий, которые не выживают при долгой термической обработке. 
Овсяные каши «Био-Био» можно готовить как на воде, так и на молоке. Однако, температура жидкости не должна превышать 70-75 градусов. Многим нравиться каша в традиционном ее виде, но мы предлагаем не останавливаться на простых рецептах и приготовить Био-смузи, с добавлением различных фруктов и ягод, которые обладают не только прекрасным вкусом, но и массой полезных свойств. 
Если ты придерживаешься здорового образа жизни и имеешь активную позицию, то этот уникальный продукт точно для тебя. Не трать много времени на приготовление и получай максимум пользы для организма и твоего иммунитета! 

Еще больше интересных статей ты найдешь в разделе «Блог». 
В разделе «Рецепты» ты найдешь много полезных блюд на каждый день.

Тэги
Овсяная каша
здоровый образ жизни
Био-Био
Продукция
Каша овсяная "Био-Био" с лесными ягодами
Овсяная каша "Био-Био" с отрубями (без сахара)
Каша овсяная "Био-Био"
Каша овсяная "Био-Био" с черникой
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.