Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирожное Tarte Tatin с начинкой из яблок и кальвадоса

Голосов пока нет

Ингредиенты

Тесто:

  • 200 мл       Пшеничной муки
  • 100 мл       Овсяных хлопьев     б/п Myllyn Paras
  • 150 мл сахара
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 75 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 100 мл сливок

Начинка:

  • 8 небольших кислых яблок
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 100 мл тростникового сахара
  • 2-3 ст.л. сливочного масла или маргарина
  • 2-3 ст.л. кальвадоса

Способ приготовления

Урожай яблок – повод самостоятельно испечь отличные пирожные!

Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте маргарин или масло и смешайте до консистенции крошек. Добавьте яйцо и сливки. Тесто может остаться мягким. Поместите тесто в холодное место, пока готовите начинку.

Очистите и порежьте яблоки, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели. Смажьте формы для пирога маслом. Выложите яблоки в формы, сверху посыпьте сахаром и положите небольшие кусочки масла. При желании, добавьте кальвадоса. Выложите сверху тесто. Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 20-25 минут. Подавайте с ванильным мороженым.

Часть яблок можно заменить вишней.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья
десерт
рецепт пирожных
печенье
Записи блога
1. июл 2016
Пять самых популярных рецептов сезона

За последние три месяца произошло много событий: весна...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.