Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяное печенье без масла

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

  • 250 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 50 мл Пшеничной муки
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 120 мл сахара
  • 1 яйцо
  • 100 мл апельсинового сока или нежирного молока

Способ приготовления

Рецепт не содержит масла. Овсяное печенье, которое так любят многие, можно сделать и без масла. Используйте для рецепта свежевыжатый апельсиновый сок или обезжиренное молоко. Бумагу для выпекания можно слегка смазать с помощью кисточки или сбрызнуть маслом, чтобы печенье не пристало.

Смешайте сухие ингредиенты, добавьте яйцо и сок или молоко, быстро вымешайте в однородную массу.

Выложите кусочки теста ложкой на противень.

Между кусочками теста оставьте достаточно пространства.

Бумагу для выпекания можно слегка смазать маслом с помощью кисточки, чтобы печенье не пристало.

Выпекайте при температуре 225 градусов на среднем или втором сверху уровне духовки 5-7 минут.                       

Приятного аппетита!

Тэги
хлопья
овсянка
вкусная каша
печенье
Овсяный деликатес
Записи блога
как готовить кашу в мультиварке
20. дек 2016
Как готовить кашу в мультиварке Редмонд, Поларис и Бенатон
  • ...
Подробнее
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.