Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт без выпечки

Голосов пока нет

Ингредиенты

Корж:

  • 300  мл  Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras или четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
  • 100 г темного шоколада
  • 1 банан
  • 100 мл миндальной муки
  • 1 ст.л. ликера или апельсинового сока

Начинка:

  • 300 мл орехов кешью (хорошо размочите)
  • 100 г мягких фиников
  • 3 ст.л. ликера или свежевыжатого апельсинового сока
  • 500 г замороженной смеси ягод (например, брусники и малины)
  • 50 мл кокосового масла

Способ приготовления

Торт состоит из коржа, сделанного из цельных зерновых и шоколада, с начинкой из ягод, т.е. это очень полезный торт. Удобно приготовить этот торт для угощения заблаговременно или держать в запасе в морозильнике на случай прихода гостей.

Растопите темный шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Измельчите банан вилкой. Смешайте все ингредиенты для коржа. Выложите массу с помощью ложки ровным слоем на дно формы для торта и заморозьте.

Приготовьте начинку: хорошо размочите орехи кешью, слейте воду. Вымочите финики в ликере или в свежевыжатом апельсиновом соке, эту жидкость не выливайте. Смешайте все ингредиенты для начинки и измельчите их до однородного состояния с помощью погружного блендера так, чтобы получилась муссообразная смесь.

Вылейте смесь на корж. Заморозьте торт. Перед подачей выньте торт из морозилки и поставьте в холодильник примерно на час, чтобы он стал мягким. Украсьте свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Тэги
торт
десерт
быстро и вкусно
без выпечки
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
4-х зерновые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
финский овес
13. Мар 2017
Финский овес – кладовая здоровья, безопасности и качества.

Что вам известно о климатических...

Подробнее
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель

Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.