Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог с абрикосами

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 200 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 150 мл пшеничной муки
  • 150 мл сиропа от консервированных абрикосов
  • 100 мл обычного или тростникового сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • 1,5 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1,5 ч.л. ванильного сахара

Для начинки:

  • 200 г консерванных абрикосов (груш, персиков)

Глазурь:

  • 250 г сахарной пудры
  • 1 ст.л. растворимого кофе
  • 3 ст.л. воды

Для посыпки:

  • миндальные хлопья

Способ приготовления

Пироги с абрикосами - это всегда очень вкусно, недорого и красиво. Готовя фруктовые пироги, всегда можно поэкспериментировать с тестом, добавками и наполнителями.

Взбейте яйца с сахаром в пену.

Смешайте пшеничную муку с кондитерским разрыхлителем и ванильным сахаром, добавляйте муку в тесто по очереди с растительным маслом и жидкостью.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную Овсяными отрубями Myllyn Paras форму. Порежьте фрукты ломтиками и выложите их на пирог.

Можно использовать только один вид фруктов, или все три, укладывая по очереди.

Выпекайте при температуре 200 градусов в духовке примерно 25 минут. Смешайте ингредиенты для глазури в однородную массу, вылейте на остывший пирог, Украсьте миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные отруби
пирог
Отруби
выпечка
Продукция
Овсяные отруби
Записи блога
овсяные отруби
30. дек 2015
Польза отрубей

В последнее время большим...

Подробнее
4. дек 2015
Овсяные отруби для похудения

Все больше людей начинает задумываться о...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.