Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Запеканка из моркови, яблок и риса

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

  • 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 350 г моркови
  • 300 г яблок
  • 3+1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 60 г масла сливочного
  • 2-3 ст. л. Панировочных сухарей Myllyn Paras

Способ приготовления

Нежная, диетическая морковно-яблочная запеканка - рецепт, который не потребует от вас ни особого умения, ни дорогостоящих продуктов.

Рисовые хлопья выложите в кастрюлю, залейте 3 стаканами молока, поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите помешивая на небольшом огне до готовности около 4 минут. Добавьте сливочное масло. Перемешайте. Охладите.

Морковь очистите, промойте, нашинкуйте.

Подготовленную морковь выложите в кастрюлю, залейте 1 стаканом молока, поставить на огонь и потушите около 20 минут. Яблоки, очистите, также нашинкуйте.

Включите духовку. Соедините морковь с отваренными хлопьями, нашинкованными яблоками и смесью из молока, яиц и сахара. Все хорошо перемешайте.

Форму или сковороду смажьте маслом, посыпьте Панировочными сухарями.

Смесь выложите в форму.

Поставьте ее в середину духовки, выпекайте при 190-200 градусах. около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Тэги
Рисовые хлопья
завтрак
Рисовая каша с яблоком
запеканка
Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
16. дек 2015
Правильный завтрак

Завтрак должен быть полноценным приемом пищи, и...

Подробнее
3. дек 2015
Финские традиции: Рождественская рисовая каша с миндалем

В канун католического Рождества мы решили...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.