Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Английский кекс с фруктами

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 350 мл пшеничной муки
  • 250 мл сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 100 мл молотого миндаля или кокосовой стружки
  • 100 мл консервированных вишен, порезанных кусочками
  • 100 мл изюма или инжира, порезанного кусочками
  • 50 мл миндального или апельсинового ликера
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для кекса или длинную прямоугольную форму и равномерно посыпьте ее панировочными сухарями Myllyn Paras.
Порежьте сухофрукты. При желании их можно замочить на некоторое время в ликере для вкуса.
Взбейте в пену размягченное масло или маргарин и сахар. Добавьте два яйца по одному, хорошо взбивая.
Смешайте пшеничную муку кондитерский разрыхлитель и ванильный сахар, небольшое количество этой смеси добавьте во взбитую смесь. Вбейте в смесь третье яйцо.
Добавление муки предотвращает расслоение взбитой смеси из масла, яиц и сахара.
Вмешайте в смесь остатки муки, дробленый миндаль, нарезанные кусочками консервированные вишни и вымоченные курагу и кусочки инжира/изюм.
Вылейте тесто в форму для кекса, разровняйте поверхность. Выпекайте на нижнем уровне духовки при температуре 175 градусов в течение 50-60 минут.
Через некоторое время опрокиньте остывший кекс и дайте ему постоять как минимум до следующего дня перед подачей.
Кекс можно хранить достаточно длительное время в холодильнике. При подаче кекс можно сбрызнуть ликером или сиропом от консервированной вишни.
Приятного аппетита!

Тэги
рождественский кекс
Пшеничная мука высшего сорта
пирог
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.