Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Бабушкин пирог

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 450 мл Пшеничной муки
  • 1 ст.л. Панировочных сухарей Myllyn Paras
  • 200 мл изюма
  • 150 г сливочного масла
  • 150 мл сахара
  • 150 мл жидкого варенья
  • 100 мл насыщенного клюквенного сока
  • 2 куриных яйца
  • 1,5 ч.л. соды
  • 2 ч.л. без верха корицы
  • 1 ч.л. без верха гвоздики
  • 1 ч.л. имбиря

Способ приготовления

Смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями Myllyn Paras форму для кекса.
Смешайте все сухие ингредиенты.
Растопите и охладите масло.
Взбейте яйца и сахар в упругую пену. Добавьте растопленное масло, варенье и клюквенный сок.
В конце добавьте смесь сухих ингредиентов, осторожно перемешивая.
Смешайте тесто до однородного состояния и вылейте в форму.
Выпекайте при температуре 175 градусов примерно 1 час.
Опрокидывайте торт, когда он немного остыл.
Остывший торт посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте, например, с глинтвейном.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
пирог
выпечка
Записи блога
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
19. дек 2014
Самая авторитетная в мире премия по дизайну упаковки досталась проекту "Мука "1928" компании Myllyn Paras

Церемония награждения The Dieline Awards проходила в...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.