Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Баклажаны фаршированные сыром и грибами

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 3 баклажана

Начинка:

  • 200 г тертого сыра
  • 200 г шампиньонов или других грибов
  • 200 г сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. смеси молотых перцев
  • 1 чайная ложка соли

Способ приготовления

Баклажаны можно готовить как вариации на тему вегетарианской пищи. Баклажаны прекрасно сочетаются с различными овощами и грибами. Фаршированные овощи не требуют много усилий, но при этом очень вкусны и подходят как пища выходного дня. Размер овощей повлияет на количество порций.

Вскипятите воду в кастрюле (примерно 2,5 стакана), добавьте Рисовые хлопья Myllyn Paras. Варите 3 минуты.

Разрежьте баклажаны вдоль и выньте сердцевину ложкой. Мякоть мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты вместе, кроме сыра и потушите на сковороде с добавлением масла.

Заполните их начинкой. Начинки хватает примерно на 3-4 баклажана (в зависимости от размера).

Заполненные баклажаны и посыпьте тертым сыром и поместите на противень. Выпекайте при температуре 220 градусов в середине или на верхнем уровне духовки в течение 15-20 мин.

Подавайте со свежей сметаной.

Приятного аппетита!

Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее
Не все продукты быстрого приготовления вредны
3. фев 2016
Не все продукты быстрого приготовления вредны

На сегодняшний момент у многих сложилось мнение, что,...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.